𝙾𝚌𝚑𝚎𝚗ь_𝚉𝚕𝚘𝚢 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sambist_Zloy 2. Никнейм сотрудника: Tobby_Mason 3. Суть жалобы: За мной началась погоня,затем данный сотрудник открыл огонь на территории Банка,что делать категорически запрещено.Ещё я не согласен со своими нарушениями,поэтому хочу увидеть док-ва. 4. Доказательства: Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobby Mason 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Доказательства нарушения - https://youtu.be/7A_-7NaGFNM Прямая угроза жизни гражданского - https://youtu.be/Dm0OqM3np0E Нарушений не вижу. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Вопросы к сотруднику имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙾𝚌𝚑𝚎𝚗ь_𝚉𝚕𝚘𝚢 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Угроза жизни была по пингу,ибо я его не давил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 17:34, 𝙾𝚌𝚑𝚎𝚗ь_𝚉𝚕𝚘𝚢 сказал: Угроза жизни была по пингу,ибо я его не давил. Угрозой является любое действие, которое может повлечь какие-либо жертвы и т.п., то что наезд был по пингу никаким образом не влияет на создание угрозы. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться