СтанислаВ3030 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gadji_Hasanskiy 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: сотрудник ГУВД сбил другого сотрудника ГУВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yuLKF1N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здрасьте, ну я случайно, претензий он не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую, я сотрудник которого сбили, был удивлён действиям сотрудника за рулём особенно словам "Что ты тут бегаешь" А так-же странно что сотрудник выше дал ответ за меня. Претензии остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Прошу прощения за долгое рассмотрение жалобы. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за такое действие. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сотрудник будет наказан за DB блокировкой игрового аккаунта, также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием, как указал лидер выше. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться