Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Minin 4. Суть жалобы: Хочу увидеть причину задержания. Так же, каким образом боец Армии, когда его сбил автобус, встал и пошёл дальше? Его никак не смутило, что его сбил автобус? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В 0:35 бойца сбили, в 0:39 он встал и побежал дальше, как ни в чём не бывало. В 2:36 боец наставил на меня пушку без причины и попросил выйти из авто. В 3:38 боец заковал меня в наручники без причины. Я хочу увидеть причину его действий Док-ва: жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.4 Устава ВРП, а также согласно пункту 4.6 Устава РС получит выговор за нарушение пункта 1.24 Устава ВРП (все пункты в спойлере). Касательно нарушений ВПС вердикт за Следящим. Спойлер Устав ВРП 1.24 - Сотрудник обязан разъяснить гражданину причину задержания (указать причину текстом). 2.4 - Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-х предупреждений (относится как к автомобильным, так и пешим погоням); [Предупреждение/Выговор]. Устав РС 4.6 - Маршал и генерал армии имеют право выдавать наказание за нарушение, которое не прописано в уставе МО/взодов/РС с наличием весомых причин и одобрением следящей администрацией в лице Главного следящего; [Строгий выговор/Снятие с должности]. Промежуточный итог: 2 выговора. Ожидайте ответ Лидера и ГС. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Pavel_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. С ответом Генерала согласен. Передано ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. С ответом заместителя и лидера солидарен. Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 UPD. Пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться