Перейти к содержанию
Kabuto_Belov

Жалоба на Viktor_Minin

Рекомендуемые сообщения

Kabuto_Belov

1. Ваш никнейм: Reinhard_Schulz
2. Название фракции:  МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Minin
4. Суть жалобы: Хочу увидеть причину задержания. Так же, каким образом боец Армии, когда его сбил автобус, встал и пошёл дальше? Его никак не смутило, что его сбил автобус?

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В 0:35 бойца сбили, в 0:39 он встал и побежал дальше, как ни в чём не бывало. В 2:36 боец наставил на меня пушку без причины и попросил выйти из авто. В 3:38 боец заковал меня в наручники без причины. 

Я хочу увидеть причину его действий

Док-ва: жмяк

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.4 Устава ВРП, а также согласно пункту 4.6 Устава РС получит выговор за нарушение пункта 1.24 Устава ВРП (все пункты в спойлере). Касательно нарушений ВПС вердикт за Следящим.

Спойлер

Устав ВРП
1.24 - Сотрудник обязан разъяснить гражданину причину задержания (указать причину текстом).
2.4 - Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-х предупреждений (относится как к автомобильным, так и пешим погоням); [Предупреждение/Выговор].
Устав РС
4.6 - Маршал и генерал армии имеют право выдавать наказание за нарушение, которое не прописано в уставе МО/взодов/РС с наличием весомых причин и одобрением следящей администрацией в лице Главного следящего; [Строгий выговор/Снятие с должности].

Промежуточный итог: 2 выговора.
Ожидайте ответ Лидера и ГС.

Изменено пользователем Pavel_Morello

Поделиться сообщением

Ezio_Kenway

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло.

С ответом Генерала согласен.

Передано ГС за Армией.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте.

С ответом заместителя и лидера солидарен.

Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.14 ВПС:

Спойлер

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Киилька

UPD.
Пересмотр ситуации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...