Rocket Rentgen 54 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Scroodge_McDuck 4. Суть жалобы: Таран + ПГ 5. Доказательства: https://youtu.be/oJpWBXc9Dcc Изменено 2 июня, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 420 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый вечер. Жалобу передал сотруднику. Так же, нарушения касаемо ВПС определяет следящий, ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Здраствуйте, я вас не заметил и взглянул в карту что бы узнать где вы , решил развернуться и вы ударились ко мне ПИНГом, когда я разворачивался вы задели меня пинггом, на радаре можно увидеть что мой автомобиль не улетел так долеко.., а так намеренного тарана не было. Если Следящий скажет что мне нужно оплатить компенсацию, я готов выплатить вам компенсацию. Ожидаем ответ от старщих Изменено 2 июня, 2022 пользователем Scroodge McDuck дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 54 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Какая разница насколько Ваш автомобиль отлетел? Если отлетел, то уже значит, что это не пинг. Ожидаю ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Вы меня не поняли Мой автомобиль не отлетал от ващего удара, я разворачивался и улетел за дорогу из за огромной скорости. У меня удар по моему автомобилю не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. От сотрудника здесь вижу ПГ в том, что он поехал лоб в лоб к Вам на высокой скорости, сотрудник будет заблокирован по данному пункту сроком на 1 день. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Также сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за получение блокировки. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 54 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) А что скажете про таран? После ответа можете закрывать, с вердиктом согласен. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 -момент ДТП с автомобилем Mercades Benz E63 AMG 213 не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 54 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Вопросов нет. С вердиктом ПГС согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 ПГ всё равно имеет место быть, тарана нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться