Перейти к содержанию
Aleksandr_Usov

[УВД-П] Nikolai_Smith

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Usov

1.Ваш никнейм:Aleksandr_Usov
2.Никнейм сотрудника:Nikolai_Smith
3.Суть жалобы: Док-ва 20.17 КоАП, потом продолжим.https://yapx.ru/v/SMgBG

Поделиться сообщением

Henry_Young

Приветствую. Я тот самый сотрудник, так-как у меня не сохранилась видео запись. Не смогу предоставить док-ва.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Сотрудник будет наказан, согласно 2.12 ПДСФ, также Вам будет выплачена денежная компенсация, размер которой определит следящий администратор. 

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Usov

Да, у меня ещё есть парочка нарушений от сотрудника. Т.к проблемы с интернетом, пришлю эти нарушения ближе к 12:00.

Изменено пользователем Aleksandr_Usov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Usov

Итак. 1.Сотрудник применил в мою сторону тайзер после одного предупреждения. Хотя их должно быть 3.

Дальше.2.1 ПДСФ- На первых секундах видео, можем увидеть, что сотрудник застегнул наручники на моих запястьях. Тайм код.( 2.04) Видим, как сотрудник второй раз застегивает наручники на моих запястьях. У меня разве 4 руки? мои руки уже были в наручниках... 
Док-ва:

Идем дальше. Сотрудник задержал меня по статье 20.17 КоАП-эта статья гласит о том, что-Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд]
Подчеркну наказание: Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд. Сотрудник же про штраф забыл, а может даже и не знал.
Док-ва:

P.S Проникновение на парковку было бы правильнее расценить как Ст.215.4. УК РП: Незаконное проникновение на охраняемый объект. [до 3 звезд]
Я могу ошибаться, если не так, то поправьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Сотрудник будет наказан, согласно 2.1 ПДСФ, части 1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции", а также пункту 5 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции".

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Usov
В 02.06.2022 в 21:51, Mansur_Gambino сказал:

Вам будет выплачена денежная компенсация,

208890 и скрин перевода пожалуйста.

Вопросов больше нет, спасибо.

После перевода компенсации жалобу можете закрывать. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Usov

Напомните пожалуйста сотруднику, что у него до сих пор открытая жалоба

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Сотрудник выплатит вам 20.000 компенсации за выданный розыск.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Компенсация переведена.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...