Pavel_Krasnow 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Krasnow 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Zverew 3. Суть жалобы: Данный сотрудник каким то образом выдал мне розыск по 1.7 и 1.11 УК РП - имея факт того что моё авто полностью тонировано и без номеров. Второй момент меня шокировал то как сотрудник починился при погоне (хотя 3 минуты не прошло) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) *Кликабельно* *До починки* *Починка при погоне* Изменено 2 июня, 2022 пользователем Pavel_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Zverew 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Здраствуйте Pavel_Krasnow, розыск выдается по внешним характеристикам, а факт починки я признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Согласен с ответом сотрудника. Розыск выдаётся по внешним признакам автомобиля, за починку при погоне сотрудник будет наказан согласно ВПС, срок выдачи блокировки остаётся за СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Розыск выдается по приметам автомобиля (отсутствие номеров и тонировка так же ими являются) на данном моменте нарушений нет. За починку при погоне сотрудник будет заблокирован на 2 дня и будет выдан письменный выговор за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasnow 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов не имею, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нет. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Сотрудник заблокирован, наказание будет выдано. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение