Angelar_Jihardyan 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Bond 2. Никнейм игрока: Thomas_Wolfgangskiy Nathaniel_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Здраствуйте, почему расстреляли?!?!?!1/?!Кстати помоему это ДМчик киллчик 5 дней отдыха от мта провинции!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Расстреляли в центре города просто так шок!!!! Изменено 3 июня, 2022 пользователем Angelar Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Дарова, я Nathaniel_Wolfgangskiy, была перестрелка на базе, и мы поехали в аптеку и увидели вас, подумали что вы приехали за нами и начали стрелять по вам. Также у нас были по 3+ звезды. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Так мы вам пред не кидали!!! Если мы кинули пред то понимаю а то я некидал!!! Вы не так подумали!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Мы не знали об этом. Если надо будут доказательства что 3+ звезды.Могу скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Шок контент. 1) Шрифт нечитаемый калл. 2) Ой, прошу прощения, практически у каждого было 6 звёзд и подъехавший патрульный автомобиль это уже странно. Именно поэтому, дабы предотвратить ваши последующие действия по вызову подмоги и т.д, вы были убиты. 3) Знаете, жалоба на форум это как праздник. На задний фон уходит все ваше обезьянье поведение, появляется официально- деловой стиль. Форум делает с людьми что-то невероятное, даже лидер Валкеров проявляет уважение. Но с тобой то что не так? "Здраст, поч расстрели?!?!?!1/?!Кста помоему это ДМчик киллчик" что это за хрень? Правильное поведение и уважение к участникам дискуссии обошло Ангеларчика? Как так-то? Изменено 2 июня, 2022 пользователем Marin_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Привествую!!!! Мы преда не давали и смысла стрелятся нам небыло вас больше намного было!!! Это получается ДМчик!!! Ожидаем ответик От лидера и админов!!! Изменено 3 июня, 2022 пользователем Angelar Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Какой дмчик? Что вы несёте? У нас у всех были 3+ звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 И что у вас было +3 звезды? Мы не за вами ехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте! На ваших доказательствах видно что когда вы вышли из аптеки была стрельба, убили одного сотрудника, потом по вам огонь открыли, так как вы были с ним и могли оказать сопротивление. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 Я тоже участвовал в той ситуации, прошу не выдавать форумные балы. Я ара винчестер. Я первый вышел с аптеки и по мне сразу открыли огонь, без оси причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Ещё раз повторю,мы отбили рейд и поехали в аптеку. И увидели вас, у каждого было по 3-6 звёзд,как мы должны были среагировать? Чтоб вы вызвали подкрепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 Вы имеете открывать огонь если у вас 3+ звезды и вам дали пред, а пред мы вам не давали. Получается вы убили нас без оси причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 За нами была уже погоня. Прошу не писать и ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую всех. Хочу увидеть от @Nathaniel доказательства 3 звезд, а от автора темы - более длинную запись. А именно с момента приезда к аптеке. Ожидаю ваших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2022 Привествую,вот запись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2022 Спойлер Добрый день,скину доказательства вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #17 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер, Нашел только этот скрин где 6 звезд, вот доказательства,на данном моменте у меня тут 6 зв и показано что я его убил. Если убить мента,дают 3 звезды, щас у меня 6, значит у меня было 3 звезды. https://yapx.ru/v/SPUfc Изменено 5 июня, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #18 Опубликовано 6 июня, 2022 Та как то мне пофик на 3 звезды я пред не давал окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #19 Опубликовано 6 июня, 2022 Когда будет ответ от следящего или хотя бы от главы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #20 Опубликовано 6 июня, 2022 Не вижу чтобы за игроками шла погоня, соответственно открытие огня от ПГ - считаю неправильным. Игоки понесут наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться