Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Connor_Rockfeller 3. Суть жалобы: 1) Сотрудник говорит что я нарушил КоАП, а нарушается ПДД 2) Спросил пункт ПДД проезд на запрещающий сигнал светофора - молчит 3) Спросил пункт ПДД на котором обязан передать документы - молчит. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 2 июня, 2022 пользователем RATATUY РАТАТУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 612 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Видео еще обрабатывается, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, видео обработано. Просьба ответить сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Rockefeller 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Поменяйте пожалуйста с Rockfeller на Rockefeller Я вам предъявил что вы нарушили ПДД и на это есть статья КоАП, вы начало конечно не записали Цитата Сотрудник говорит что я нарушил КоАП, а нарушается ПДД Документы вы мне обязаны предъявить, не предъявили 1.3 УКРП Цитата Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Вы мне не назвали статью ПДД за проезд на запрещающий сигнал светофора - Вы не ответили. Спросил пункт ПДД для проверки документов - не ответили. 1.3 УКРП не объявили и не имели, бы право. Я даже не знал что я нарушил. Статья на проверку документов пункта ПДД Цитата ПДД 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки. Статья ПДД за проезд на запрещающий сигнал светофора ПДД 6.6. При запрещающем сигнале светофора или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией. Вы же их не назвали. Ждём ответа лидера/следящего за фракцией УГИБДД по г. Мирный. Изменено 2 июня, 2022 пользователем RATATUY РАТАТУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Rockefeller 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Цитата 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Я вам объяснил в нескольких словах что вы нарушили и даже привел статью КоАП. Пункт ПДД я вам даже не обязан был говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Вы мне не сказали пункт ПДД. Соответственно я не знаю что нарушил. Ведь нарушается только ПДД. То, что привели ФзОП, наручников не было (cuff). Так, что нарушение стоит за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Rockefeller 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 Я вам сказал что вы нарушили, и КоАП привел, ПДД тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 КоАП нарушить нельзя вы сказали что я нарушил его, нарушается ПДД. Читайте внимательнее!!! С вами разбираться не буду. Ждём ответа лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 612 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 На рассмотрении. Видео длительностью более пяти минут, Вы обязаны указать тайм-коды или прикрепить иное видео, которое идёт менее пяти минут. Исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Видео на 1 секунду идёт дольше. Тайм код 00:00 остановка сотрудника | 10:00 секунд сотрудник тупит | 0:47 секунд выделил в консоли, то, что сотрудник сказал "Вы нарушили КоАП" вместо ПДД | далее остальное запор действий сотрудника. Изменено 3 июня, 2022 пользователем RATATUY РАТАТУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 612 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 На 1 секунду или на 1 минуту, значения не имеет, тайм-коды увидел. У сотрудника запрошены доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Rockefeller 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Изменено 3 июня, 2022 пользователем Connor_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2022 На моём фрапсе он говорит что я нарушил КоАП. Не говорит пункт ПДД за проезжающий сигнал светофора. Так, же не сказал пункт ПДД на проверку документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Rockefeller 0 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2022 Повторяю сотрудник не обязан говорить какую статью вы нарушили, обязан сказать ключевые слова что вы нарушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Я спросил пункт ПДД для передачи документов, КоАП нарушить нельзя. Вы сказали я нарушил КоАП. Значит я не знаю что я нарушил. Пусть ответит лидер фракции с вами толку говорить нет! Изменено 3 июня, 2022 пользователем RATATUY РАТАТУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 612 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2022 Рассмотрел жалобу, нарушений за сотрудником не заметил. Сотрудник действительно не обязан называть пункты ПДД, их номер, аналогично и с КоАП - это не предусмотрено действующим законодательством. Сотрудник обязан был назвать причину остановки, суть нарушения и сумму штрафа при составлении протокола, не более. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Уже много раз поднимался подобный вопрос. Знать все статьи ПДД "попунктно" инспектор не обязан. Достаточно объяснить суть нарушения, а это сотрудник сделал. Что касается "нарушили КоАП". Сути данное высказывание не меняет, оно остаётся понятным. Сотрудник имел ввиду соответствующее этой статье КоАП нарушение ПДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 612 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2022 Упустил момент с "нарушением" КоАП, соглашусь, нарушают ПДД, несут ответственность по 12 главе КоАП в нашем случае, не думаю, что это критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #20 Опубликовано 3 июня, 2022 Мне критично. Без ПДД я не знаю нарушения своего. Просьба выдать дисциплинированное наказания. Так, же сотрудник оформляет и думает долго. Думаю сотрудники ГУВД не в форме тоже были в шоке. Прослушайте их войс. Прошу что - то сделать с сотрудником. Слишком медленный. И не знающий УД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться