Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy 4. Суть жалобы: доки розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/41JRXEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравия Желаю! Я Андрей Харьковский сотрудник ГУВД-М а также Оперуполномоченный МУРа Розыск выдан по приметам на авто а также на вас т.к вы меня оскорбили. Откуда я взял ваши приметы? Все просто, я посмотрел по камерам и сообщил дежурному. Доказательства будут в предоставлены в том случае если мою вину докажут Так же мне не доступны доказательства моего нарушение как вы считаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую! Доказательства доступны https://imgur.com/undefined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Мне лично нет На япикс разместите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 Вот - https://yapx.ru/v/SMeSN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Ну своей вины я тут не вижу Ожидаем ответ Генерала-Майора и министра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 Доброго времени суток. Запрошу док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 https://yapx.ru/u/SMq6f Вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 Ещё раз добрый вечер. У вас вопросы остались после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую! Не понятно кому адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 Гражданин у вас есть вопросы к моей работе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2022 Ожидаю ответа от лидера или СзФ на мою претензию. В 03.06.2022 в 10:57, Faxe_Radeep сказал: Не понятно кому адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2022 Я конечно не лидер и не СзФ но могу вам сказать что это адресовано вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 11:04, Andrei_Kharkovskiy сказал: Я конечно не лидер и не СзФ но могу вам сказать что это адресовано вам Я про розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2022 Розыск выдаётся на автомобиль и на водителя на авто по номеру, внешний вид, марку и цвет, на вас по приметам внешний вид, глаза и их цвет, голос и цвет волос. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2022 Я так понимаю конкретных вопросов у вас нет. Нарушений за сотрудником нет. Но сотруднику не стоило выдавать розыск, а стоило выдать штраф согласно 1.4 УКРП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2022 Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #20 Опубликовано 3 июня, 2022 Запрошу доп.доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...