Romeo_Berkut 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Romeo_Berkut 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть: ехал я по дороге и он берет меня останавливает,говорит что я пересек встречную полосу.я ему скзаал чтоб предоставил видео док-ву,он отказывается потом еще и лишил меня на 1 день,хотя я ему даже не давал документы + за 16.5 выдают 1 звезду,а уже потом могут перевыдаьть на 3 звезды в здании гувд,а он мне выдал сразу 2 звезд на месте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u_qFX-w-pTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день! Я сотрудник на которого написана жалоба! Нарушение 16.5 УК РП, видно на вашем видно ( Вы не предоставили документы). Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Далее, остановлены для оформления статьи 2.20.1 КоАП Доказательства Цитата Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. По поводу личности, я пробил ваши номера, данные вы подтвердили сами. - Доказательства Ожидайте ответ лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 1.почему нельзя было сразу предоставить докву? 2.лишить через номера невозможно,я вам должен был передать документы.по факту документы у меня осталиьс и я могу снова сесть за руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Не хочу засорять свое ЛС, а так же не обязан) 2.Я вас лишил ВУ через планшет, электронно. Тему не поднимайте, ожидайте ответ лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 1.вы обязаны предотсавить видео док-ву тк может это был кто-то другой напрмиер 2.вы должны были забрать права у меня из рук,если так не сделать это уже и не лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Тему не поднимайте, ожидайте ответ лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник не обязан предъявлять вам док-ва вашего нарушения во время игрового процесса. Задержали вас обоснованно, прав также лишили правомерно. Но, сотрудник мог лишить вас прав только удостоверившись в вашей личности. Сотрудник должен был провести дактилоскопию, а только потом лишить вас прав и выдать основной розыск. Спойлер (если гражданское лицо не находится в транспортном средстве) Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Нарушение не серьезное. Проведу беседу с сотрудником. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 как по мне нарушение серьезное.прошу теперь скинуть компенсацию в размере 40к,тк теперь мне по новой сдавать на права + моральный ущерб счет 613409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Лишены прав вы были правильно, по поводу личности, лидер, я думаю, не увидел на доказательствах что вы подтвердили ваши данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 я мог был и назвать неверные данные тк владелец авто был не я,я был лишь временным владельцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Но номерам я выявил вас, вы подтвердили данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Считаю, что компенсацию выплачивать вам не нужно, но окончательный вердикт за СЗФ. Наказание вы получили за дело. Повторюсь. Сотрудник мог лишить вас прав только удостоверившись в вашей личности. Сотрудник должен был провести дактилоскопию, а только потом лишить вас прав и выдать основной розыск. Спойлер (если гражданское лицо не находится в транспортном средстве) Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Я проведу беседу с сотрудником, на более серьезное наказание не тянет. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Наказание было выдано верно, но не удостоверившись Вашей личности согласно КоАП. Сотрудник должен был провести дактилоскопию, а потом уже лишать Вас прав. Но тем не менее, Вы подтвердили своё имя и фамилию, при выдаче наказания. С сотрудником будет проведена беседа, дабы больше таких нарушений не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться