Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Kochevnikov 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Суть: Подрез по пингу, NRP вытаскивания из авто. Сотрудник при обращении к гражданскому должен представиться.(без причины вытащил из авто ничего не объяснив) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WhSM3-NcLJw https://youtu.be/Jdnwv3qfrbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Manfredo_Schwert, задержаны были за хамство в сторону сотрудника, которое и видно на видео по первой ссылке. Намеренного подреза нету, меня пытались "вытолкнуть" на встречную полосу, я, дабы не быть на встречной полосе, уходя с неё случайно подрезал из-за пинга. Вопросы???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Доброго времени суток. Не верю ни единому вашему слову. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. У лидера на ответ как я знаю 24 часа. Осталось 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Cпасибо, что напоминаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Разберем ваше видео: Сотрудник одел на вас наручники в машине, а после отыграл, то что достал Вас из машины. Надеть наручники в машине вполне возможно. Доказательства - Тык. Поэтому считаю что Nonrp тут нет. Запросил доказательства удостоверения у сотрудника, но у него их не оказалось. За это он будет наказан. Подрез был по пингу, что видно на вашем видео. Наказать за данный момент - не могу. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 186491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Перевел компенсацию, доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2022 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться