Friedrich_Schwartz 55 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Werner_Feltz 3. Преступная группировка: [Семья] Feltz 4. Суть: помеха рп (подробное видео кину следящему) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dbbNwrR058g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Лидером семьи Feltz. На ваших доказательствах не наблюдаю никакой помехи RP. Нарушение от своего человека не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь человеком на которого подана жалоба. Рассмотрев ваши доказательства, пришел к выводу. Нарушений от себя не вижу, так как вы стреляли в нашего союзника из ПГ Scaletta. У нас с вами затянулась перестрелка и я решил убить вас в спину, чтобы помочь нашему союзнику. Помехи рп не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую! Нарушений не увидел, ибо у Вас завязалась перестрелка с союзным ПГ "Scaletta", но с другой стороны есть вопросы и по Maestro. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться