Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Maestro_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: причину стрельбы расскажи 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dbbNwrR058g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 здрасьте, вы направили из машины тайзер на моего союзного коллегу, угроза жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. Как сказал участник ПГ вы направили тайзер на участника союзной Семьи. Ждем ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 ну во-первых тайзер не смертельное оружие, во-вторых. доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 22:33, Friedrich_Schwartz сказал: ну во-первых тайзер не смертельное оружие, во-вторых. доказательства? Не смертельное НО он нужен для задержания человека, это значит что будет задержание и это повод. Ждем док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 здрасьте еще раз, док-ва я не обязан тут предоставлять. доки переданы лидеру в лс, пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую! Пересмотрев все доказательства, не увидел причины стрельбы, ибо Maestro находился в лесу, и какой либо информации он получить не мог. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться