Anton_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Azer_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Дм безоружного игрока. Так же на видео очень много сотрудников которые также стреляли. Устроили ДМ. Этот сотрудник говорит потом Я вынужден был по тебе стрелять, вот прошу наказать его за ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l4vbkexiiy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 ДМ безоружного? Так Вы же задавили одного из сотрудников ГИБДД, что мне теперь, похвалить Вас за данное действие? Это прямая угроза сотруднику при исполнении, cоответственно 16.1 УК РП, к тому же я в тот день выплатил компенсацию за приору и за жизнь так как человек вполне себе приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Если задавили одного сотрудника, это РП ситуации. вы должны были остановится , задержать водителя и привлечь к ответственности, перед этим предъявить все доказательства. Но не стрелять в безоружных людей. Меня сбил сотрудник ГИБДД , один ехал с волчанска я его не убил. Он остановился оплатил и Расход. А вы нарушили терин ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Вы сейчас что хотите доказать? Что я не был в праве открыть огонь или что? Сотрудник задавил Вас, а вот здесь обратная ситуация, здесь уже гражданский на всей дури задавил сотрудника. Мне что теперь ждать когда он начнет массово на всех наезжать? И опять же, исходя из вашей ситуации, я ему оплатил и компенсацию и ремонт приоры, к тому же претензий он не поимел, а от Вас судя по всему, жб от третьего лица и док-ва от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Доказательства от третьего лица не принимаются в жалобах. У Вас имеются доказательства от Вашего лица? Если да - предоставьте их в тему в течении 24-х часов, в противном случае жалоба не будет принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Доказательства взяты от третьего лица, ввиду чего тема нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. В дальнейшем рассмотрении темы отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться