Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки: [Moore] 3. Никнейм участника преступной группировки: Iliya_Moore 4. Суть жалобы: Блат своих участников ПГ.Начнем: 1.Отчет Скрин Hasan_Moore.Принял отчет "Раскладка закладок",а хотя нету доклада в рацию не на одном из скринов. 2. Так же отчет Cкрин Hasan_Moore.Так же принял отчет "Кражу доков" хотя не было доклада в рацию не на одном из скринов. 3.На этом же отчете "Тренировка" я там не вижу никакую тренировку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все скрины выше прикрепил+https://yapx.ru/v/SMYED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore, По данным моментам я расписала вам в предыдущих жалобах. Так же , принимать доказательства обрезанные подобным я не собираюсь. Вы могли предоставить повышение любого человека и искать каждое повышение учитывая их количество я не собираюсь. Бессмысленная трата времени. Ожидаю вопросов и исправление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 А зачем тогда пошли в ВрИО Лидерство ОПГ?Прекол,жду ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Зачем я встала на данную должность точно не ваше дело. А что, вам так трудно пойти перешерстить отчёты и предоставить нормальные доказательства? Зачем вы тогда заливали жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. Будет наказан предупреждением. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Да,вопрос есть и только один. 1.Прошу откатить ВСЕ неверно выданные баллы у всех участников ОПГ. 2.После ответа прошу не закрывать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Баллы откачены не будут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Вопросов нету,а по поводу баллов разберемся в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться