Vladislav_Pride 6 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1 Изменено 3 июня, 2022 пользователем Vladislav_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте! Я Зам. Лилера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Удалена. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 6 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) В 03.06.2022 в 07:16, Taper_Schulz сказал: Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Ситуация странная, Станислав несколько раз предложил расход сотруднику, на что в ответ ничего не получил, но в это же время, как я понял, за бойцом была погоня и если отталкивать от неё то он и уехал в поля. Посоветуюсь с куратором,ожидайте. Погони никакой и в априори не было. Меня похитили и увезли в направлении Невского, потом обратно в сторону Волчанска, куда уже приехала помощь, так как я кинул SOS. Если откат записал всю ситуацию - скину её сюда. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Vladislav_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться