Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки: [Moore] 3. Никнейм участника преступной группировки: Iliya_Moore 4. Суть жалобы: Блат своих участников ПГ.Начнем: 1.На этом Скрине видно как Robert_Moore кинул 3 лекции за день+2 тренировки за день,хотя по правилам принимают только одну+я там вижу только одну полноценную лекцию. 2.Скрин отчета скрин Rose_Moore в отчете кинул скрин где собираются грабить инкоссов,а хотя в системе повышения четко написанно что "успешное ограбление",а этого я не вижу. 3.Так же отчет скрин Rose_Moore кидает якобы инфо сбор,хотя его там нету и это все принимают. 4. Отчет Скрин Hasan_Moore кидает якобы 8 сборов,но если посмотреть число над худом можем увидеть что: 2ой и 4ый скрин сделан в 24.05[В день можно только один сбор]+4ый скрин то что сели по машинам это не значит что это сбор...... + Две последних скрина якобы провел два сбора,а скрины сделанны в 01.06+так же повторяю,то что сели по машинам это нихрена не сбор+то что он написал что "приветствую на инфо сборе" это не значит что он провел его,какая тема лекции? 4.1 Ко всему это ДОБАВЛЮ что нету такого пункта как "8 сборов" есть только проведение инфо сбора,а на отчете Hasan_Moore вижу только одну полноценную проведенную Лекцию!Блат?!И все это приняли и это только 3-4 последних проверенных отчетов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все скрины выше прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore, 1. Повторюсь с прошлой жалобой. Может быть прикреплено множество скринов со сборов или еще чего-то одной даты . Засчитывается как один скрин . По баллам вы можете это заметить. 2. Собственно с чего вы сделали вывод, что это не инф.сбор? Собственно зачем вам тема лекции? Мы можем обсуждать темы касательно нашего ОПГ , которые не должны видеть лишние глаза. Не считаю должным раскрывать наши темы обсуждения. Объявление о сборе имеется и этого вполне достаточно. 3. По поводу ограбления. Здесь я могу согласиться с вами , заместитель в данном случае был не прав. 4. Сборы. Сборы бывают на разную тематику , люди собрались в машинах. Это вполне является сбором, как мы знаем у ОПГ много есть и выездных дел. Так же опровергну ваши ложную информацию по поводу "8 сборов" Прилагаю критерии для повышения на 8 ранг . Цитата [7 СС] Исполнитель - [8 СС] Вор в законе 1. Принять любой экзамен. 2. Провести 2 тренировки. 3. Организовать 8 сборов. 4. Набрать 150 баллов. Будьте более внимательны прежде чем обвинять людей! Грубых нарушений за заместителем не наблюдаю . Далее решение за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. Нарушение за зам. лидера наблюдаю. Будет наказан по данному пункту ПЛиЗа предупреждением: 3.6. Лидер и заместители преступной группировки в рамках официальных бесед, игры, официального дискорда и форума обязаны: - быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения; Блатом назвать это нельзя, слишком громкое слово для данной ситуации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Да,вопрос есть и только один. 1.Прошу откатить ВСЕ неверно выданные баллы у всех участников ОПГ. 2.После ответа прошу не закрывать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Баллы откачены не будут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Вопросов нету,а по поводу баллов разберемся в другой жалобе. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Brain Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться