Перейти к содержанию
Martin_Nord

(ОПГ) Мирного - Jason_Kalashnikov, Joseph_Rodrigues

Рекомендуемые сообщения

Martin_Nord

1. Ваш никнейм: Willie_Rois
2. Никнейм участника: Jason_Kalashnikov, Joseph_Rodrigues
3. Суть жалобы: таран +дм машины, расстрел без причины. кричали мол остановись но я еду в фуре и ничего не слышу(по рп) так что исходя из всего меня просто протаранили и расстреляли без причины. + я не увидел отыгровок оружия, а их нужно писать всегда при использование оружия. Joseph_Kalashnikov и Jason_Rodrigues
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sWOGRQVU_LM

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov

Здравствуйте! Мы вам несколько раз кричали чтобы вы остановились.

После уже начали расстреливать вас. Отыгровки увидите на записи. 
*Клик*

Поделиться сообщением

Martin_Nord

я ехал в машине и криков из другого авто я не слышал. во вторых если этот факт даже не учитывают то кто вы и почему я должен был остановиться по просьбе граждан

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Добрый день!

Доказательства предоставлены.

Вопросов быть не должно.

В 02.06.2022 в 12:05, Martin_Nord сказал:

я ехал в машине и криков из другого авто я не слышал. во вторых если этот факт даже не учитывают то кто вы и почему я должен был остановиться по просьбе граждан

Даже если не слышали криков, вы должны были понять, что если рядом с вами едет авто которое всячески пытается остановить вас, в том числе начав огонь по вам. Не думаю что выстрелы вы тоже не слышали.

Изменено пользователем Joseph_Horizon

Поделиться сообщением

Martin_Nord

да выстрелы были слышны но зачем мне тормозить когда в меня просто начали стрелять я и стал уезжать 

так же таран 

за что был расстрел? вопрос так поставим 

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov

Я вам уже ответил почему вас начали расстреливать.

Поделиться сообщением

Martin_Nord

то что вы попросили я не обязан делать и не слышал

тоесть вы просто стали стрелять 

даже не знал что вы опг 

и просто тормозить я не буду 

когда меня начинают неадекватно таранить и после чего стрелять 

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov

Вы герой? Когда по машине стреляют нужно наверное свернуть на обочину и спрятаться как то а не пытаться уезжать. Знать что мы опг не должны вы и так. В любом случае вы должны были остановиться по требованию. Не нужно говорить что вы не слышали.

Поделиться сообщением

Martin_Nord

требования гражданских выполнять я не буду 

во вторых зачем мне останавливаться когда по мне стерляют что бы вы подошли и убили меня 

персонажу стало страшного и просто на рефлексе нажал газ в пол кстати к концу я начал притормаживать но был протаранен и втотален 

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov

Ожидайте ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй
В 02.06.2022 в 11:49, Jason Kalashnikov сказал:

Здравствуйте! Мы вам несколько раз кричали чтобы вы остановились.

После уже начали расстреливать вас. Отыгровки увидите на записи. 
*Клик*

На этой записи видно как вы уходите от погони на РТ, а также в кой то части ПГ. Прошу наказать игрока за нарушение этих правил.

Поделиться сообщением

Martin_Nord

погони не было я не от кого не гнался я ехал работал а тут машина рулит в лево в право от меня я и стал отдалятся дабы не произошло летального дтп.

на счет пг так же просто от страха от выстрелов человек(персонаж) начал ускорятся от незнания и растерянности. 

не всегда ведь все должны идти так как хотите вы. 

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Приветствую, нарушений со стороны моих участников ОПГ не наблюдаю. Всё сделано по правилам. Вас не подрезали, а прижимали к обочине. Никакого тарана лично я тут не увидел. На последнем моменте это был рассинхрон.

Поделиться сообщением

Martin_Nord

а что вы скажите на счет необоснованного расстрела ?

ну тогда раз подрезы и столкновения это не таран, то ждем ответа администрации 

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй
В 02.06.2022 в 19:47, Martin_Nord сказал:

а что вы скажите на счет необоснованного расстрела ?

Расстрел вполне обоснованный, шла погоня за вами, от которой вы благополучно пытались уехать. Так мы ОПГ мы имеем право на расстрел в данной ситуации.

А то что вы остались в фуре в это время, здесь уже наблюдается Power Gaming.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Martin_Nord

ждем ответа администрации я так понял что вам все это делать можно, ну и за собой нарушений я не вижу. 

Поделиться сообщением

Alex_Vatkov

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alex_Vatkov

Доброго времени суток.
Посмотрев доказательства от вашего лица и от лица участника ОПГ, можно сказать следующее, участники ОПГ проводили рэкет, они вам кричали, чтобы вы остановились, открыли огонь по транспорту, пытались всячески прижать вас к обочине, но вы решили не останавливаться. Участники ОПГ сделали все по правилам, с их стороны нарушений нет.

Спойлер

9.1 | Рэкет – это вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз и насилия с помощью огнестрельного оружия (под Рэкетом подразумевается, как обычное вымогательства у игроков, похищения с целью выкупа лиц, так и лиц состоящих в МВД).

А вот с вашей стороны уже имеется нарушение в виде PG (Powergaming), а именно, когда ваш транспорт начал гореть, вы остались в нем и умерли, то есть у вас не было страха за свою жизнь. За это вы получите блокировку на сервере.

Спойлер

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование вне ролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Спойлер

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / отсутствие страха при наведении огнестрельного оружия на персонажа / и пр.
Также приписывание своему персонажу вне ролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Martin_Nord

вопросов нет. есть примечание. я просто не успел выйти я был пристегнут на этом все. машина дымилась (темным) я не думал что она взорвется 

а когда догнали и начали стрелять я был готов останавливаться

я остановился и сидел так как боялся потом чтоли либо делать после открытия огня. дальше были слова выйти из авто я был готов выйти, но не успел. я не знал что фура взрывается при черном дыме. я не видел огня. поэтому пг я не нахожу здесь.

если бы авто не взорвалось я бы вышел после слов "из тачки вышел" но не успел. А так я просто сидел и не уезжал ждал их команд 

Изменено пользователем Martin_Nord

Поделиться сообщением

Alex_Vatkov

Если вы попытались бы выйти из транспорта, у вас справа высветилось бы уведомление: "Вы не отстегнули ремень безопасности!", так как у вас нет данного уведомления, поэтому будет выдана блокировка за ПГ.

Раз вопросов больше нет. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...