KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kyler_Walker 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Pettinson , Atte_Kadyrov 3. Суть: Почему Вы заехали на базу ПГ? Какая причина? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/osEQcCBuglQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Atte_Kadyrov. Я не заезжал на вашу базу, тк. не я был за рулём. В спец. связи сотруднику об этом говорил, не послушав меня сотрудник заехал на вашу базу. Своей вины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, Предоставьте доказательную базу того , что Вы говорили водителю об этом. Возможно Вы просто хотите нас обмануть, на слово верить не ахти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по городу Приволжск! Ожидаем ответ от второго сотрудника, после чего вынесу свой вердикт по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) За собой нарушений не вижу, все вопросы к сотруднику Daniel_Pattinson. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Valya_Karnaval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую. Я Daniel_Pattinson, заехал на базу т.к. там где-то 30 минут висел вызов. Так же на видео гражданина видно, что предупреждений чтобы покинуть территорию не было. Просто был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Доброго времени суток! Предоставьте доказательную базу того , что был вызов на базу. Ещё хочу сказать , что Вам заезжать на базу ОПГ вообще нельзя. Будем ждать ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Ожидаем подтверждение наличия вызова от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Скину позже. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера, после чего ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую. Извиняюсь за задержку. Док-ва того что от туда был вызов: https://imgur.com/a/lbTeiK3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Вызов действительно есть, но все же пункт 6.13 ОПСГО гласит о другом Цитата 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Затрудняюсь с ответом, ожидайте ответ СЗФ, он вам все распишет. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Vito_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2022 Сотрудник Daniel_Pettinson будет наказан выговором согласно 6.13 ОПСГО, даже если там был вызов - заезжать на базу ПГ все рано запрещено. По поводу Atte_Kadyrov - недостаточно доказательств для выдачи наказания, ибо не он водитель, соответственно не он заехал на базу ПГ. Если бы он начал вести свою деятельность на вашей базе - он был бы наказан. Пункт 6.13 ОПСГО: Спойлер 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, Теперь Daniel_Pettinson будет наказан за "обман администрации" т.к на его же скрине видно , Что вызов был не на нашей базе , а зданием левее. Базу я обвёл голубым цветом , а вызов отмечен "синим квадратом" - https://yapx.ru/v/SO62A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2022 Для выдачи наказания за обман администрации доказательств будет недостаточно, скорее это невнимательность, чем обман. Если вы с этим не согласны - имеете право написать жалобу на мое имя. Так как дополнительных вопросов по теме не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться