Перейти к содержанию
Faxe_Radeep

[ОГИБДД-П] Aleksander_Makarov, Danil_Harcha

Рекомендуемые сообщения

Faxe_Radeep

1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Makarov, Danil_Harcha
3. Суть жалобы: Игнорировали нарушения.
4. Скриншот/видео доказательство**: 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Ожидаем ответ от сотрудников. 

Поделиться сообщением

ドラゴンボーン

Здравия желаю!

Я тот самый Сержант Макаров, я прекрасно видел нарушение, когда вы ко мне подошли я начал диалог с вами т.к не могу игнорировать и вас,  что касается тех луюдей которые не однократно нарушили статью  2.16.1 УК РП, а то есть проникновение на парковку УВД. Я просто системно не могу выдать данным гражданам розыск,  данная команда работает только от звание Старшины (3) я же имею в данный момент звание Сержант (2).

Поделиться сообщением

Harcha

Здравствуйте. Я Данил Харча с этого видео. В данном видео я не вижу никакого игнорирования. Все видео в чате прекрасно видно что я пытался разогнать граждан. Не вижу нарушения с моей стороны и со стороны Сержанта Макарова. 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

В 02.06.2022 в 11:07, ドラゴンボーン сказал:

что касается тех луюдей которые не однократно нарушили статью  2.16.1 УК РП

Данная претензия к вашему напарнику (Danil_Harcha).

К вам же вы игнорировали нарушения ПДД хотя могу выдать предупреждение или выписать штраф (если доступно).

Ожидаю ответа от лидер.

Изменено пользователем Faxe_Radeep

Поделиться сообщением

ドラゴンボーン
В 02.06.2022 в 15:31, Faxe_Radeep сказал:

К вам же вы игнорировали нарушения ПДД хотя могу выдать предупреждение или выписать штраф (если доступно).

По РП, мой персонаж видит на уровне своей головы... А не от 3 лица, на вашей записи я не выходил за пределы парковки и даже близко не подошёл к шлагбауму,  я физически не мог видеть происходящее за забором....

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Вы игнорировали отработать по моей наводке что прописано в ФзОП.

3.3 ФзОП

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Ожидаю ответа от лидера.

Грамматические ошибки

Поделиться сообщением

ドラゴンボーン
В 02.06.2022 в 16:00, Faxe_Radeep сказал:

отработать по моей наводке что прописано в ФзОП.

Возможно я вас не услышал, но все же я забыл упомянуть что и команда по выписки штрафа мне тоже не доступна системно, игра не даст мне выписать кому либо штраф и дать розыск, можно сказать я без старшего нечего не могу не кому сделать....

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Ожидаю ответа от лидера.

Также предоставляю дополнительные доказательства об нарушение сотрудника Danil_Harcha - 

0:36- до конца игнорирование нарушения ПДД

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
1. За старшим курсантов ЦПС Aleksander_Makarov нарушений не наблюдаю, игнора нарушений не вижу.
Сотрудник не видел как вы нарушали ПДД, курсант не может выдавать розыск и выписывать штраф.
2. За инспектором ОСР Danil_Harcha не вижу игнора нарушений по УК РП, сотрудник крикнул "С парковки уходим" гражданам которые были на парковки.
Но заметил игнор нарушений ПДД со стороны инспектора ОСР, за это сотрудник получит 1 устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

В 02.06.2022 в 14:50, Artem_Mirood сказал:

не вижу игнора нарушений по УК РП, сотрудник крикнул "С парковки уходим" гражданам которые были на парковки.

По игнорированию он даже не выдал розыск хотя в статье 2.16.1 при игнорирования выдаются розыск.

2.16.2 УК РП 

поправка 2.16.1

Цитата

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный.

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретится по делу с коллегой и т.д..)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

Поделиться сообщением

Harcha

Хотелось бы добавить, что в тот момент "игнорирования ПДД" У меня были неполадки, пропал звук, а так же очень сильно упал ФПС, я пытался с этим разобраться. Так же, на таймкоде 4:25 второго видео видно, как я кричал гражданам на автомобилях чтобы они уезжали и не создавали аварийных ситуаций. А после этого таймкода у меня произошел Вылет. Именно поэтому с нарушителями ПДД я разобраться не смог.

В доказательства к вылету: Таймкод 4:50 - я пропадаю с радара.

Изменено пользователем Harcha

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 02.06.2022 в 15:13, Harcha сказал:

у меня произошел Вылет

Есть доказательства?

Ожидаю ответа от лидера

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Своё мнение не поменял.
Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Ожидаю ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции. За игнорирование нарушений как с вашей стороны, так и со стороны других гражданских сотрудник получит 1 устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

Сотрудник Danil_Harcha выдал предупреждение о покидания территории но граждани про игнорировали предупреждение почему сотрудник не выдал в данной ситуации розыск в соответствии 2.16.1 УК РП.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Повторюсь, что за игнорирование нарушений сотрудник получит 1 устный выговор, в том числе и за это.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Курсант в звание сержант не попытался отработать по мой заявки.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сержант полиции никак не может повлиять на человека, кроме как сделать устное предупреждение. Все штрафы/лишения/розыски выдаются со старшины. Сотрудник позвал старшего инспектора, который и должен был разобраться в ситуации.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...