Corvus_Adrenalin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: илья михайленко 2. Никнейм участника ПГ: 3. Суть жалобы: 5.1 улпг кент Henry_Schulz в составе Crime Squad а в основном составе его нету 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я ВРиО Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Лидер получит наказание по данному пункту. Выбор меры наказания оставляю за куратором, ибо не в праве это делать. Разделы будут изменены в ближайшее время, после получения мной лидерских прав. Ожидайте ответ Администрации Изменено 2 июня, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Жалоба составлена не по форме. Правила подачи жалобы и форму заполнения можете изучить в данной теме: кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться