aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм игрока: German_Feltz 3. Преступная группировка: [Семья] Feltz 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vs175y0tINs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Feltz 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравсвуйте. Во первых ухода от рп у меня не было. Я был пристегнут а вы даже не удосужились поинтересоваться надет ли у меня ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Лидером семьи Feltz. Приступим к Вашим доказательствам. Игрок мог быть пристёгнут ремнём, но Вы не удосужились узнать это RP путём. Нарушение от своего человека не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Отыгровки того, что он был пристёгнут не было, да и это не особо даёт сложность вытащить человека с машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 Вы сами не удосужились отыграть данное действие и уточнить у игрока, пристёгнут он или нет. Ожидайте ответа от Следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Повторю, дабы задержать и вытащить человека с машины ремень не особо влияет, если бы я повел его к авто, другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Вы сами противоречите себе. Что Вы бы его повели за собой, что Вы его вытащили из авто, в любом случае мешает ремень, и в канонах RP, Вы сами не отыграли нужное RP. Ожидайте ответа от Следящего за ПГ. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Gustavo_Feltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Предоставьте полную РП ситуацию, от начало до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 Вновь здравствуйте. Солидарен с ответом Следящего. Предоставьте полную RP ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 не хочу мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброй ночи. Вы отказались предоставлять доказательства полной RP ситуации. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 Вновь здравствуйте. Вопросов по существу у Вас отсутствуют. Нарушений за своим человеком не наблюдаю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2022 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую! Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться