aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм игрока: Waldeman_Scaletta , All_Scaletta , Muerto_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Прив, жду причину открытия огня по мне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NM3r-XsH1JQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MuertoS 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую, я Muerto Scaletta. Мы открыли по вам огонь из за погони с 3+ звездами (Скрин от лица Waldemar_Scaletta) https://prnt.sc/6TDtpKlFLfRn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roberto_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Полностью согласен с ответом моего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Участники ПГ имели право открыть по вам огонь так как имели 3 звезды розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
All-Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, Я All_scaletta, Была причина, 3 звезды для открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский. ВрИО следящий в данный момент не может рассмотреть жалобы, извините за просрочку, проверять данную жалобу буду я. Рассмотрел я жалобу и готов вынести вердикт. У участников преступных группировок были по 3 звезды, согласно пункту 8.7 РПО, они имели право открыть огонь по причине боязни задержания. Данный пункт: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться