Terence Laurence 13 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Sokolovskiy 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lisov 3. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник врезался в нас когда у нас происходило оформление ДТП. После столкновения, сотрудник подъехал что-то сказал и просто как не в чем не бывало уехал. Прошу разобраться в данной ситуации. Извиняюсь за прошлую жалобу, не было возможности зайти. 4. Доказательства: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую! Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Не странно ли с вашей стороны писать вторую жалобу. В данный момент нахожусь на даче так что ответить смогу вам только завтра. Все доказательства и мой ответ вы можете увидеть в предыдущей жалобе, на которую вы так и не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 11:45, Thomas_Lisov сказал: Не странно ли с вашей стороны писать вторую жалобу. Не странно, потому-что не было также возможности как и у вас в данный момент ответить. В 02.06.2022 в 11:45, Thomas_Lisov сказал: Все доказательства и мой ответ вы можете увидеть в предыдущей жалобе, Тут я думаю и моих доказательств будет достаточно. Как вы уехали с места ДТП и не оказали Мед.Помощь(Даже не поинтересовались моим здоровьем, а также остальных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Ещё раз приветствую! В 02.06.2022 в 17:41, Anton Sokolovskiy сказал: Как вы уехали с места ДТП и не оказали Мед.Помощь Помимо меня, в вашем ДТП, присутствовало ещё несколько сотрудников. В 02.06.2022 в 17:41, Anton Sokolovskiy сказал: Тут я думаю и моих доказательств будет достаточно. С моей стороны посмотрите в прошлой жалобе. И увидите что в данный момент у меня зависла картинка, проще говоря - залагало. Можем ждать следящих чтобы они разобрались в данной ситуации. Я понял только по вашей записи что вас сбил. Так я, не видел что попал в ДТП, А по вашему видео видно что я даже ущерб не нанес. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Thomas_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) В 02.06.2022 в 21:29, Thomas_Lisov сказал: А по вашему видео видно что я даже ущерб не нанес. А про ХП вы что скажете? Тоже только по моему видео? Мне кажется вы сейчас просто несете бред и не признаете свою ошибку. Мне кажется,вы не просто так подъехали обратно, верно? Ждём ответ Лидера/СЗФ. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Извиняюсь за поздний ответ. Перейдем к рассмотрению жалобы. Если изучать видеофрагмент который приложил сотрудник, то видно что у сотрудника зависло изображение на компьютере, но при этом отчётливо слышен весь звук. Сотрудник может выплатить Вам компенсацию в размере 450 рублей. К сожалению лучшего ответа дать я не могу, так как не встречался ранее с такой ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 00:24, Anton Sokolovskiy сказал: Мне кажется вы сейчас просто несете бред Прекратите хамить пожалуйста. Общайтесь уважительнее. В 03.06.2022 в 00:24, Anton Sokolovskiy сказал: признаете свою ошибку. Я вам повторяю, изучите мои ответы ранее. В 03.06.2022 в 00:24, Anton Sokolovskiy сказал: Мне кажется,вы не просто так подъехали обратно, верно? Звуки то у меня были. Я услышал и решил вернуться с примерного места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, давайте дождемся ответа СЗФ, потому что ответ лидера меня не устроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 На рассмотрении, ответ поступит ближе к дню, после рассмотрения доказательств сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, чтож, если судить по вашему видеозаписи и видеозаписи сотрудника - он прекрасно заметил, что в кого-то врезался, после чего вернулся, ничего не спросил/не сказал и уехал (хоть и пролагала запись). По итогу сотрудник будет будет наказан за 6.20 ВПС сервера и аналогично ПДСФ по пункту 3.7, и возможно за 3.8 ПДСФ (зависит от дней блокировки). Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, вопросов больше нет. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 15:39, Felix White сказал: он прекрасно заметил, что в кого-то врезался Чуть не согласен, поскольку - я не прекрасно заметил что врезался. Поскольку я только слышал что кто-то орал и звук удара об отбойник. После чего решил проверить кто орал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2022 В 04.06.2022 в 17:49, Anton Sokolovskiy сказал: Здравствуйте, вопросов больше нет. До свидания. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться