Grigoriy Izmaylow 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy Izmaylow 2. Никнейм сотрудника: Danil Harcha 3. Суть жалобы: сотрудник при обращении не представился, а так же угрожал ударить палкой по башке. Не представился на 0:05 минуте. Угроза на 2:25 минуты. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Изменено 2 июня, 2022 пользователем Grigoriy Izmaylow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Доброе утро. Приложите таймкоды к видео. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник с видео. Не представился на 0:05 - потому что я обращался не к вам. Угроза на 2:25 - Во первых не угроза, а вопрос. Угроза звучала бы следующи: "Я тебе сейчас по башке палкой стукну", или как-то так.. Так же, эта "Угроза" была сказана после ваших оскорблений как предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день. 1. Сотрудник обращался не к вам. 2. Угрозы не вижу, так как сотрудник задал вам вопрос. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Izmaylow 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Вопросы есть: 1. Тогда прошу посмотреть таймкод 1:57.Там сотрудник обратился именно ко мне и все так же не представился. 2. Является ли адекватным ю,когда сотрудник подходит к вам и задаёт вопрос связанный с физ. расправой? 3. Я не оскорблял сотрудников. Обращение на "ты" не является оскорбление сотрудников. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Grigoriy Izmaylow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день. По вашим доказательствам не видно что было до этого. Не исключается факт того, что сотрудник представился до начала вашего видеофрагмента. Касательно угрозы, на первый раз с сотрудником лидер проведет беседу, так как такие слова сотрудник не должен употреблять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Izmaylow 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Тогда посмотрите этот видеофрагмент. На нем человек только приехал и начал говорить с гражданами. Видеофрагмент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброе утро. Опять же, не исключается факт того, что сотрудник представился до этого (необходимо то, как человек подъезжает и сотрудник обращается к нему без представлений). Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться