Pulesos404 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Tiffani_Parker 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya 4. Суть жалобы: Стою я и смотрю как происходит полная фигня, случайно ударяю сотрудника, затем сразу же откатываю. Через 2-3 сек он меня расстрелял. Хотелось бы получить комментарий от лидера/следящего по данному поводу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SMMZ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день, не видно всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Пусть сотрудник предоставит док-ва задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Доброе утро. Предоставьте доказательства, в которых видны нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 В 01.06.2022 в 23:36, Yaroslav.E сказал: Пусть сотрудник предоставит док-ва задержания Добрый день, еще раз повторю вам, на ваших доказательствах не видно всей сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 У меня нету записи, на мой взгляд всю ситуацию видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Доказательства не полные. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 В каком месте не достаточно?! На скринах всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 На доказательствах видно только, как сотрудник целится и как Вы сидите в КПЗ. Изменений не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...