Перейти к содержанию
GRAD-BLASTER

[Гувд-П] Tomas_Alliens

Рекомендуемые сообщения

GRAD-BLASTER

1. Ваш никнейм: Denis_Bull
2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens
3. Суть жалобы:Здравствуйте, перейдём к сути жалобы. 
1) Таймкод (0:20) 
Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
Почему не представились? 

Так же вопрос к вам, вы хоть соблюдайте ФЗоП? 

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 
Разве в данной статье вы видите, что вы должны предоставлять мне УД? 
То есть вы нарушили.... 
Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 
5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 
При диалоге с сотрудником ГИБДД, даже не могли сказать какой пункт ПДД я нарушил.

2) Таймкод (2:15) 
4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;
Я не могу понять, вы сотрудник на высокопоставленной должности и ведёте себя, как ребёнок, вам задают вопрос, а вы говорите в ответ какой-то бред.

3) Таймкод (2:53)
5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;
При диалоге с сотрудником ГИБДД, даже не могли сказать какой пункт ПДД я нарушил.

4) Таймкод (4:03) 
Вопрос вам, был задержан до выяснения чего?

5) Таймкод (6:58)
Опять же сотрудник показывает, что он не знает законодательные документы. Так же вопрос к вам, ФЗоП и все законодательные документы должны знать все, если вы думаете, что вы ППС и вам можно не чего не знать, то увы, вы находитесь в структуре МВД и ФЗоП должны все соблюдать, не только ГИБДД, но и вы.

6) Таймкод (10:30)
Когда это статьи КоАП стали пунктами ПДД? 

7) Таймкод (0:45) 
Как я понял, вы задержали меня из-за того, что у меня был сломан передний бампер и Гос. номера слетели, и вот вопрос вам, вы хоть читали 12.5.1 КоАП?
Где вы видели, что я управлял авто?

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 4 настоящей статьи, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.

8) Таймкод (0:45)
Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.
Хотелось бы узнать, для чего вы одели наручники, а так же для чего заломили мне руку? 
Может сперва вам стоила мне сказать выйти из машины и проследовать за вам? 
Я не увидел не каких требований от вас, так для чего был применён физическая сила?

4. Доказательства:

Изменено пользователем GRAD-BLASTER

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здравствуйте, нарушены правила подачи.

Спойлер

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

Исправил.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Добрый день на связи Начальник ЦПП Томас_Алиенс 
Приступим к разбирательству.

В 01.06.2022 в 23:53, GRAD-BLASTER сказал:

Почему не представились? 

1.Не представился? Прикрепляю Док-ва. Вопросы? 

2.Сказал сотруднику ГИБДД что на данном авто нет гос номера . после чего сказал выписать штраф

Так же вопрос к вам, вы хоть соблюдайте ФЗоП?

5.Соблюдаю.

Вопрос вам, был задержан до выяснения чего?

4.До выяснение обстоятельств.Вроде сказано было

Опять же сотрудник показывает, что он не знает законодательные документы. Так же вопрос к вам, ФЗоП и все законодательные документы должны знать все, если вы думаете, что вы ППС и вам можно не чего не знать, то увы, вы находитесь в структуре МВД и ФЗоП должны все соблюдать, не только ГИБДД, но и вы.

5.Не вам меня судить. Думаете не знаю?

Как я понял, вы задержали меня из-за того, что у меня был сломан передний бампер и Гос. номера слетели, и вот вопрос вам, вы хоть читали 12.5.1 КоАП?

6.Да читал. Вопросы ко мне какие?. Я выписывал вам штраф?

7.Прикрепляю Док-ва.Вопросы?

Хотелось бы узнать, для чего вы одели наручники, а так же для чего заломили мне руку? 

8.Что бы вы не сбежали ни куда)

Может сперва вам стоила мне сказать выйти из машины и проследовать за вам? 

9.Может я сам разберусь что мне делать.

Я не увидел не каких требований от вас, так для чего был применён физическая сила?

10.Зачем вы задаете одни и теже вопросы?  

Я не могу понять, вы сотрудник на высокопоставленной должности и ведёте себя, как ребёнок, вам задают вопрос, а вы говорите в ответ какой-то бред.

11.Вам и не понять .Займете такую должность(Которая вам окажется подарком) Тогда и пообщаемся
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

1)И кому вы представились? Мне вы не представлялись. Или вы видите где я открывал окна?Не вижу стука или отыгровку уточнения про окно.
Есть доказательства этого?Тогда предоставьте полную картину.Не видно обращение ко мне.
После того как я вас заметил,уже там была открыта дверь, все это есть на моих доказательствах.
2)Сказали сотруднику? Вы применили в отношении меня физическую силу, которая тут не нужна была, так же вы не ознакомили меня с моим нарушением не по КоАП,не по ПДД э,раз это относится к транспортному средству. К сотруднику гибдд вопросов нет, тем более что не он начинал со мной взаимодействовать, не перекладывайте свою ответственность на ГИБДД  Поэтому ваши действия мне не понятны, тем более они нарушают ФЗоП.
3) Не вижу, опять же ФЗоП не соблюден.
4)То есть вы вначале задерживаете, применяете физическую силу и спецсредства, а потом думаете над статьями? Хорошо хоть дубинкой не избили или не застрелили.
5) Судить вас будет СЗФ по уставным и ваш лидер, которые одобрили ваше звание и должность с допуском обучения сотрудников ЦПП.
Учитывая ваши нарушения, да не знаете, знали бы, жалобы не было.
6) Вы же понимаете если задать вопрос по поводу остановки и знание Должностной инструкции, вы же не ответите.Но раз так.Назовите различие статей КоАП 12.15.1, 12.5.1 и 12.2, к каким статьям и какие пункты пдд относятся. И что сказано в Должностной инструкции по поводу поведения ГУВД в данной ситуации штрафов по пдд и как они должны быть оформлены? Не видел чтобы в каких либо документах сказано что вы имеете права применять физическую силу и спецсредства, так же хочу заметить должностная обязательна к выполнению.
7) Ну тут хорошо вижу, только где видно что вы меня останавливаете и где выполняется 2.1.1 пдд?
Так же, раз уже учесть ваши доказательства, хочу указать на дополнительные нарушения, а именно 6.1.5 ФЗоП где вы занимаетесь не прямыми обязанностями на смене, вот поэтому ГУВД и не принимает вызовы, такой пример для ЦПП подает Полковник.
8) А были признаки того что я могу сбежать? Вам открыли дверь автомобиля для общения, тем более вы знаете мой номер автомобиля, рядом сотрудники ГИБДД которые его могу проверить и ОМОН несколько человек.Вы же даже не пробовали попросить документы для начала, водительское или паспорт. Или вы всегда вначале так делаете, Да и к тому же на момент происходящего я не состоял в государственной структуре, но по документам я не имел право уезжать.
9) Может вы начнете работать по уставным и ФЗоП или зачем тогда занимать такую должность обучая ЦПП. Чему вы их научите...
10) Несите ответственность, тогда и не будет вопросов.
11)Изучите мою биографию, хотя это не ваше дело.
Поверьте занимал и так как вы не нарушал.

Изменил

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 02.06.2022 в 12:33, GRAD-BLASTER сказал:

И кому вы представились? Мне вы не представлялись. Или вы видите где я открывал окна?Не вижу стука или отыгровку уточнения про окно.

1.Док-ва .Вопросы остались?

Сказали сотруднику? Вы применили в отношении меня физическую силу, которая тут не нужна была, так же вы не ознакомили меня с моим нарушением не по КоАП,не по ПДД э,раз это относится к транспортному средству. К сотруднику гибдд вопросов нет, тем более что не он начинал со мной взаимодействовать, не перекладывайте свою ответственность на ГИБДД  Поэтому ваши действия мне не понятны, тем более они нарушают ФЗоП.

2.Да . Как могли заметить) По поводу физической силы сам разберусь и т.д

не перекладывайте свою ответственность на ГИБДД

3. Боже ладно. я тут промолчу.

То есть вы вначале задерживаете, применяете физическую силу и спецсредства, а потом думаете над статьями? Хорошо хоть дубинкой не избили или не застрелили.

4.Ну да это Хорошо

Учитывая ваши нарушения, да не знаете, знали бы, жалобы не было.

5.Учту.Спасибо Хахаха

вот поэтому ГУВД и не принимает вызовы, такой пример для ЦПП подает Полковник.

6.Ложные вызовы были . Доказать не смогу . но на слово должны поверить СЗФ . что я приезжаю на вызов закрываю и появляется такой же вызов от того же человека . только в другой точке карты. Причем тут пример . Если слить хотите скажи прямо . Такой бред тут пишите.

А были признаки того что я могу сбежать? Вам открыли дверь автомобиля для общения, тем более вы знаете мой номер автомобиля, рядом сотрудники ГИБДД которые его могу проверить и ОМОН несколько человек.Вы же даже не пробовали попросить документы для начала, водительское или паспорт. Или вы всегда вначале так делаете, Да и к тому же на момент происходящего я не состоял в государственной структуре, но по документам я не имел право уезжать.

7.Скажу одно что время было такое что Сотрудники МВД почти на смене не было P.S Все спали. время видели?

9) Может вы начнете работать по уставным и ФЗоП или зачем тогда занимать такую должность обучая ЦПП. Чему вы их научите...

8.Чему учу не ваше дело. даю хороший пример . Кроме вас хаахах не кто не жаловался . Щас че?

11)Изучите мою биографию, хотя это не ваше дело.
Поверьте занимал и так как вы не нарушал.

9.Че к чему написали Изучите . потом хотя не ваше дело . Ладно....
10.Больше не желаю отвечать на ваше sms . Ждем ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

1)Момент спорный

6) Собственно на ваших же доказательствах мы наблюдаем вызовы(2 на карте) а вы сидите на бордюре...

Зачем мне вас "сливать", вы и вами это сделаете лучше других.

7) на моих доказательствах видно сотрудников ГИБДД и ОМОН, да и на ваших тоже доказательствах тоже.

Ну что же, ждем СЗФ.

Поделиться сообщением

Vito_Santos

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

Сейчас хотел посмотреть биографию сотрудника и сравнить поведение, биографии не нашел.Где биография?

В 03.06.2022 в 16:35, Vito_Santos сказал:

На рассмотрении.

Жду

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Для чего ему биография, если не секрет?) Он не заместитель и не лидер фракции, чтобы его что-то обязывало иметь ее или квенту.
Ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Vito_Santos

И так еще раз здраствуйте. 

1. Сотрудник представился, предоставил доказательства этого. Предоставив вам удостоверение, это было желание сотрудника, исходя из данной статьи, не что не обязывает его показывать и не что не запрещает.

2. Нет нарушений данного пункта.

3. Его не что не обязывает этого делать. Сотрудник должен был донести ваше нарушение до сотрудника ГИБДД, он это сделал.
4. Будет наказан. Какие сотрудник хотел выяснить обстоятельства при нарушении ПДД, мне не понятно.

5. Ответил выше.

6. Вам выдали наказание согласно КоАП, назвал сотрудник это не корректно, будет наказан. Опять же сотрудник не обязан вам озвучивать пункт в цифровых значениях, он должен донести вам что вы нарушили и это было сделано.

7. Доказательства вашего нарушение были предоставлены Томасом. 

8. Сотрудник будет наказан за неверное задержание. Не кто не будет наказывать по данному пункту в такой ситуации.

Еще вопросы или претензии имеются?

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

Ну уже лучше. Вообще 2.1.1 пдд не было выполнено, ГУВД обязано и по нему работать. Паспорт или ву не спросили.

Так же не вижу наказания сотрудника по 6.1.5 ФЗоП.

Сотрудник не реагирует на вызовы, он сам предоставил вам доказательства этого.

И он занимается на смене не прямыми обязанностями.

Сейчас еще изучу весь материал, возможно дополню.

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

Жду так же наказание за 6.5.1 ФЗоП(нет реагирования на вызов и сотрудник занимается не своими обязанностями)

И за главу 2 стать 4 пункт 1:

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Цель обращения не было по ФЗоП и пунк 2.1.1 пдд не выполнены.

Я не заметил что сотрудник представился. Но раз он представлялся, а не мое обращение было. Тогда жду наказания за фзоп.

В целом у меня все

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

1.Вопрос мирным способом решиться? 
2.Если ответ  [Да]
3.Прошу сказать сумму разумную так же БС

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

Нет,уже потрачено много времени,а раньше вы не хотели об этом общаться.
Жду наказания.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

1.Раньше за это не шло и речи

Поделиться сообщением

Vito_Santos
В 04.06.2022 в 10:06, GRAD-BLASTER сказал:

Ну уже лучше. Вообще 2.1.1 пдд не было выполнено, ГУВД обязано и по нему работать. Паспорт или ву не спросили.

При чем тут вообще 2.1.1 ПДД? Вы сами будучи сотрудником ГИБДД не знаете о чем говорите. Данный пункт не регламентирует работу сотрудника полиции. 

В 04.06.2022 в 10:06, GRAD-BLASTER сказал:

Так же не вижу наказания сотрудника по 6.1.5 ФЗоП.

Будет наказан. 

В 04.06.2022 в 14:04, GRAD-BLASTER сказал:

И за главу 2 стать 4 пункт 1:

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Цель обращения не было по ФЗоП и пунк 2.1.1 пдд не выполнены.

Я не заметил что сотрудник представился. Но раз он представлялся, а не мое обращение было. Тогда жду наказания за фзоп.

В целом у меня все

Не увидел доказательства этого. Если они есть - предоставьте. 

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

Про биографию так же велась тема:

2.3 - Начальство фракции обязано иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности]

*В случае наличия биографии писать квенту необязательно.

**Срок рассмотрения квенты не учитывается.

Исходя из этого не только лидер начальство, но и его замы а так же начальство отделов.

Поскольку сотрудник отвечает за ЦПП он начальник отдела, а значит начальство, поэтому этот пункт ПДФР к нему так же относится.

Если цель является:"до выяснения причины", тогда вопросов по ФЗоП статьи 4 и пдд 2.1.1 нет.

Больше вопросов нет.

Жду итога и закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Не является он начальством фракции. Он не заместитель лидера фракции, а обычный начальник отдела, выписка из ПДФР:

Цитата

1.6 - Начальство фракции представляют лидер организации и его заместители.

Сотрудник будет наказан по статье 5.1 пункту 8 ФЗоП, статье 9 пункту 3 ФЗоП, статье 5.1 пункту 5 ФЗоП.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...