vlaalpha24 6 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kureo_Mado 2. Никнейм игрока: Kyler_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: ушел в афк при погони, хотя катерогически запрещено, ведь я не могу взаимодействовать с афкшерами 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xM4cwnVqoHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Не увидел нарушение от игрока, ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 конечно не видите, лидеры пг никогда не видят нарушение за своими) могли бы и не давать кринж ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 20:43, Kureo Mado сказал: конечно не видите, лидеры пг никогда не видят нарушение за своими) могли бы и не давать кринж ответ Спасибо за ваше мнение, мне так понравилось. Но если изучить углублённо ВПС, то можете уяснить для себя все тонкости этой замечательной игры. Удачи в преисполнение. Мой вердикт остаётся прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте, С вердиктом лидера полностью согласен. Назовите хоть один пункт , где прописано , что нельзя уходить в АФК при погоне? Если перечитать ВПС полностью - то Вы не найдёте ни один пункт который гласит о том , что человек ушедший в АФК при погоне на 5 секунд будет забанен. Будем ждать ответ от администрации! Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 уход от рп, 6.16 впс, уход в афк тоже считаеться) и да, мне твой коментарий не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Доброго времени суток! В пункте нет ни единого слово об уходе в АФК , да и тем более я ушёл в АФК всего - то на 5 секунд и продолжил погоню, а это значит , что наказан не буду и посоветую Вам почитать ВПС тщательнее. Будем ждать ответ от ГС за ОПГ , а пока-что вот сам пункт : 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны. • Запрещено намеренное нарушение пунктов 5-й главы с целью получить блокировку чата • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу - Уйдете от полиции по воде • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации - ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации. • Запрещено телепортироваться в больницу в ходе RP-взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 уход в афк тоже считаеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Не поднимаем тему, ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте! Уход от РП в АФК действительно наказуем, но... В конце видно, что он возвращается, т.е он мог просто свернуть игру для просмотра ВК и тп. Он же не ушел в АФК на минуту, вот за это уже наказывают. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться