KyleR 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kyler_Walker 2. Никнейм сотрудника: Kureo_Mado 3. Суть: У данного сотрудника NonRP, я наставил ствол и сказал "Выходим из авто" , а сотрудник вышел и сразу достал пистолет и начал стрелять , хотя у него была угроза жизни . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M_EI9QZNFcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, Каков смысл ждать ответ от сотрудника , если на видеофиксации видно PG. Если сотрудник не ответит в течении 24 часа - то будет он наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 Доброго времени суток! Что такое PG? PG - Вы воображаете себя героем. Попадает в ситуацию, которая заранее не выигрышная для вас и пытаетесь выйти из нее победителем. Ситуация была для Вас не выигрышная т.к я наставил на Вас оружие со словами "Выходим из авто" , а Вы в свою очередь решили просто выйти и начать стрельбу. Хотя одна моя пуля в голову и Вы бы были мертвым , а это значит , что Вы будете наказаны за PG Т.к за свою жизнь Вы не боялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 я вышел из машины и сразу спрятался, вот и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев Ваши нарушения, не увидел нарушений от сотрудника, так как: По ВПС PG наказывается в нижеперечисленных случаях: Спойлер 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, как я понял с Вами бесполезно спорить . Вы просто не видите NonRP , но можете закрывать жалобу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Со стороны сотрудника нет ни Non-RP, ни PG. Вы прицелились огнестрельным оружием на сотрудника, тем самым угрожая его жизни, в этом случае он мог открыть по Вам огонь, что собственно и сделал. Нарушений нет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться