Donald_DeBebra 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Skoda_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Pattinson 3. Суть: поехал за мной без причины, открыл дверь в моей машине САМ, и выдал 3 звезды хотя моего лица он не видел т.к. на мне маска и очки. прошу наказать его и требую от него компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YSBxPhN5Db0 Изменено 1 июня, 2022 пользователем Donald_DeBebra ошибка в сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Ожидаем ответов от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую. Розыск Вам был выдан по УкРП 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Так же прошу заметить, что в чате были предупреждения. На вашем авто были гос. номера. Так же вы срезали при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 Ты видел мое лицо? или мои документы, ты знал серию паспорта? НЕТ. Поэтому должен был выдать 1 звезду за ориентир. звезды уже спали, прошу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по городу Приволжск! Сотрудник получит предупреждение внутри фракции. Он имел право выдать вам только 1 звезду за 16.5 УК РП, т.к розыск был ориентировочным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 Сотрудник уже дал свой ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Я хочу чтобы сотрудник выплатил компенсацию мне!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Выплачивать компенсацию не намерен, т.к. уже получил предупреждение. Вопросы? Изменено 2 июня, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 Требую компенсацию за потраченное время на сброс этих звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2022 Предоставьте счёт. Выплачу вам компенсацию в размере 3.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2022 297997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2022 Здраствуйте. Как по мне, сотрудник уже систематически нарушает, ибо он уже не первый раз выдает "основной" розыск вместо ориентировочного. Именно по этому вместо предупреждения сотруднику будет выдан выговор. Также ожидайте перевода компенсации за потраченное время. И ещё, чуть не забыл, вы будете наказаны согласно данному пункту ВПС: Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Крайне не советую удалять доказательства из жалобы. Ещё вопросы есть? upd. компенсацию перевел - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2022 Полностю не согласен с моим наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2022 Если не согласны со своим наказанием - имеете право написать жалобу на мое имя, вот только смысла от этого не будет, ибо ваше наказание я обговорил с руководителем. Дополнительных вопросов по теме нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться