Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-Н] Danil_Chicha

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Franklin_Lacosta
2. Никнейм сотрудника: Danil_Chicha
3. Суть жалобы: Офф от РП (Он успел в срок, но не продолжил РП, а начал пост КПП/охрану собеса)

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jFwXJJfwNBU

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский.

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

0.18 - вылет

2.40 - сотрудник зашёл в игру

2.55 - заступил на пост/охрану собеса

В течении 5 минут даже не додумался подойти ко мне, хотя РП ситуацию начал он

Поделиться сообщением

Danil_Chicha

Здравствуйте,я тот самый сотрудник Данил Чича который начал с вами рп процесс,я хотел вам сказать чтоб вы проехали дальше и не задерживали движение но как видите у меня случился краш игры после этого когда я зашёл вы уже стояли на обочине и я не стал к вам подходить 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Я не мог предугадать, чего вы хотели. 

Возможно по другому вопросу, это уже не выяснить. Потому что вы не успели ни сказать ни слова, ждём ответ лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Danil_Chicha
В 02.06.2022 в 00:44, Armando_McGill сказал:

Я не мог предугадать, чего вы хотели. 

Возможно по другому вопросу, это уже не выяснить. Потому что вы не успели ни сказать ни слова, ждём ответ лидера/СЗФ

Вы сами должны были это понять вы стояли на дороге задерживали движение по мимо вас там тоже были люди 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Я думаю сотрудник дал вам вполне понятный и разумный ответ , стоит войти в положение сотрудника и понять.  Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

А вдруг он придумал причину для обращение, а? Это проверить никак нельзя, он сделал себе удобное алиби, которое никто не может проверить. РП началось со стука в окно, про нарушение ПДД было ни слова. Считаю что вы пытаетесь оправдать нарушение сотрудника, что ж ждём ответ следящего)

Поделиться сообщением

Danil_Chicha
В 02.06.2022 в 02:50, Armando_McGill сказал:

А вдруг он придумал причину для обращение, а? Это проверить никак нельзя, он сделал себе удобное алиби, которое никто не может проверить. РП началось со стука в окно, про нарушение ПДД было ни слова. Считаю что вы пытаетесь оправдать нарушение сотрудника, что ж ждём ответ следящего)

Что ты несёшь 😂

Если бы не было вылета я бы дождался пока вы откроете окно чтоб потом сказать вам чтоб вы проехали  дальше заранее я не стал вам ничего говорить так как не знал открыты у вас окна или нет 🫡

Вообщем жди ответа от главных 

Изменено пользователем TAKEMYPA01
Исправил ошибки

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 01.06.2022 в 20:52, TAKEMYPA01 сказал:

Что ты несёшь 😂

Вообщем жди ответа от главных 

За "тыканье" ещё выдайте, пусть тебя научат общаться. 

Если бы не было вылета я бы дождался пока вы откроете окно чтоб потом сказать вам чтоб вы проехали  дальше заранее я не стал вам ничего говорить так как не знал открыты у вас окна или нет 🫡

Что было бы без "если бы"? Что произошло, то произошло. Уже ты явно никак не выкрутишься 

Поделиться сообщением

Danil_Chicha
В 02.06.2022 в 03:40, Armando_McGill сказал:

Что было бы без "если бы"? Что произошло, то произошло. Уже ты явно никак не выкрутишься 

Принял вычёркиваю 

Я где то пытался выкрутиться ?

Я вам по факту рассказал что случилось и что я хотел от вас

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Прекратите засорять топик, ожидайте вердикт СЗФ

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую. Исходя из сказанного сотрудником и увиденного, я могу сказать следующее. С ответом сотрудника в какой-то степени солидарен. Не есть правильно уже после перезахода подбегать к вам и разговаривать насчёт передвижения авто, когда оно стоит правильно уже. Но и пускать на самотёк это всё со стороны сотрудника тоже не есть правильно, нужно было как минимум, подбежать и объяснить ситуацию в /b чат. Наказывать сотрудника за офф от рп также, не есть правильно. Также сотрудник получит наказание за нарушение 2.15.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

А теперь докажи что он хотел докопаться именно до остановки, а не до чего то иного? Это лишь догадки, в игре он об этом ничего не сказал, а рассказал свою версию тут, на форуме. Я не уезжал с места (убрал машину, чтобы не мешать другим), надеялся на продолжение РП ситуации. Но увы, сотрудник сам не захотел, а выбрал нужным пост/охрану. 

Согласен, что можно было бы решить в /b чат, но даже этого не было сделано. 

Он начал РП ситуацию, но не закончил её. Вот в чем проблема, жду ответ на это.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Согласен, что слова сотрудника насчёт положения вашего авто ничем не подкреплены, но и в обратную сторону нет доказательств. Как я уже сказал выше, наказывать сотрудника за офф от рп не есть правильно, т.к. сотрудник зашёл в игру и вернулся на место рп, но не продолжил отыгрывать его. Склонен к выдаче наказания за уход от рп.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 02.06.2022 в 20:46, Yan_Galante сказал:

Склонен к выдаче наказания за уход от рп.

В целом я согласен, на сколько бан?

Поделиться сообщением

Yan_Galante

С этим я ещё не определился. Ещё вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Просто чтобы не было никаких "4 часов", наказание должно быть заслуженное и жёсткое. Так уж и быть, закрывайте.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Наказание будет выдано пропорционально нарушению) Удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...