Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Franklin_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Danil_Chicha 3. Суть жалобы: Офф от РП (Он успел в срок, но не продолжил РП, а начал пост КПП/охрану собеса) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jFwXJJfwNBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 0.18 - вылет 2.40 - сотрудник зашёл в игру 2.55 - заступил на пост/охрану собеса В течении 5 минут даже не додумался подойти ко мне, хотя РП ситуацию начал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте,я тот самый сотрудник Данил Чича который начал с вами рп процесс,я хотел вам сказать чтоб вы проехали дальше и не задерживали движение но как видите у меня случился краш игры после этого когда я зашёл вы уже стояли на обочине и я не стал к вам подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Я не мог предугадать, чего вы хотели. Возможно по другому вопросу, это уже не выяснить. Потому что вы не успели ни сказать ни слова, ждём ответ лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 В 02.06.2022 в 00:44, Armando_McGill сказал: Я не мог предугадать, чего вы хотели. Возможно по другому вопросу, это уже не выяснить. Потому что вы не успели ни сказать ни слова, ждём ответ лидера/СЗФ Вы сами должны были это понять вы стояли на дороге задерживали движение по мимо вас там тоже были люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Я думаю сотрудник дал вам вполне понятный и разумный ответ , стоит войти в положение сотрудника и понять. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 А вдруг он придумал причину для обращение, а? Это проверить никак нельзя, он сделал себе удобное алиби, которое никто не может проверить. РП началось со стука в окно, про нарушение ПДД было ни слова. Считаю что вы пытаетесь оправдать нарушение сотрудника, что ж ждём ответ следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) В 02.06.2022 в 02:50, Armando_McGill сказал: А вдруг он придумал причину для обращение, а? Это проверить никак нельзя, он сделал себе удобное алиби, которое никто не может проверить. РП началось со стука в окно, про нарушение ПДД было ни слова. Считаю что вы пытаетесь оправдать нарушение сотрудника, что ж ждём ответ следящего) Что ты несёшь В 02.06.2022 в 02:50, Armando_McGill сказал: А вдруг он придумал причину для обращение, а? Это проверить никак нельзя, он сделал себе удобное алиби, которое никто не может проверить. РП началось со стука в окно, про нарушение ПДД было ни слова. Считаю что вы пытаетесь оправдать нарушение сотрудника, что ж ждём ответ следящего) Если бы не было вылета я бы дождался пока вы откроете окно чтоб потом сказать вам чтоб вы проехали дальше заранее я не стал вам ничего говорить так как не знал открыты у вас окна или нет 🫡 В 02.06.2022 в 02:50, Armando_McGill сказал: А вдруг он придумал причину для обращение, а? Это проверить никак нельзя, он сделал себе удобное алиби, которое никто не может проверить. РП началось со стука в окно, про нарушение ПДД было ни слова. Считаю что вы пытаетесь оправдать нарушение сотрудника, что ж ждём ответ следящего) Вообщем жди ответа от главных Изменено 1 июня, 2022 пользователем TAKEMYPA01 Исправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 20:52, TAKEMYPA01 сказал: Что ты несёшь В 01.06.2022 в 20:52, TAKEMYPA01 сказал: Вообщем жди ответа от главных За "тыканье" ещё выдайте, пусть тебя научат общаться. В 01.06.2022 в 20:52, TAKEMYPA01 сказал: Если бы не было вылета я бы дождался пока вы откроете окно чтоб потом сказать вам чтоб вы проехали дальше заранее я не стал вам ничего говорить так как не знал открыты у вас окна или нет 🫡 Что было бы без "если бы"? Что произошло, то произошло. Уже ты явно никак не выкрутишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2022 В 02.06.2022 в 03:40, Armando_McGill сказал: За "тыканье" ещё выдайте, пусть тебя научат общаться. Что было бы без "если бы"? Что произошло, то произошло. Уже ты явно никак не выкрутишься Принял вычёркиваю В 02.06.2022 в 03:40, Armando_McGill сказал: За "тыканье" ещё выдайте, пусть тебя научат общаться. Что было бы без "если бы"? Что произошло, то произошло. Уже ты явно никак не выкрутишься Я где то пытался выкрутиться ? В 02.06.2022 в 03:40, Armando_McGill сказал: За "тыканье" ещё выдайте, пусть тебя научат общаться. Что было бы без "если бы"? Что произошло, то произошло. Уже ты явно никак не выкрутишься Я вам по факту рассказал что случилось и что я хотел от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2022 Прекратите засорять топик, ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую. Исходя из сказанного сотрудником и увиденного, я могу сказать следующее. С ответом сотрудника в какой-то степени солидарен. Не есть правильно уже после перезахода подбегать к вам и разговаривать насчёт передвижения авто, когда оно стоит правильно уже. Но и пускать на самотёк это всё со стороны сотрудника тоже не есть правильно, нужно было как минимум, подбежать и объяснить ситуацию в /b чат. Наказывать сотрудника за офф от рп также, не есть правильно. Также сотрудник получит наказание за нарушение 2.15.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2022 А теперь докажи что он хотел докопаться именно до остановки, а не до чего то иного? Это лишь догадки, в игре он об этом ничего не сказал, а рассказал свою версию тут, на форуме. Я не уезжал с места (убрал машину, чтобы не мешать другим), надеялся на продолжение РП ситуации. Но увы, сотрудник сам не захотел, а выбрал нужным пост/охрану. Согласен, что можно было бы решить в /b чат, но даже этого не было сделано. Он начал РП ситуацию, но не закончил её. Вот в чем проблема, жду ответ на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2022 Согласен, что слова сотрудника насчёт положения вашего авто ничем не подкреплены, но и в обратную сторону нет доказательств. Как я уже сказал выше, наказывать сотрудника за офф от рп не есть правильно, т.к. сотрудник зашёл в игру и вернулся на место рп, но не продолжил отыгрывать его. Склонен к выдаче наказания за уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 20:46, Yan_Galante сказал: Склонен к выдаче наказания за уход от рп. В целом я согласен, на сколько бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2022 С этим я ещё не определился. Ещё вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2022 Просто чтобы не было никаких "4 часов", наказание должно быть заслуженное и жёсткое. Так уж и быть, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2022 Наказание будет выдано пропорционально нарушению) Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться