Люблю Провинцию 6 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1 Kliment_Moretti 2 Moore 3 Uwe_Moore 4 Нон-рп ган 5 https://youtu.be/gR4SWVQnUyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Где же собственно Non RP? Здесь очень точно видна визуальная перезарядка. И как мы знаем, по нашему ВПС это разрешено. За участником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люблю Провинцию 6 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Лично я ее не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Будьте добры замедлить запись и вы все явно увидите. Это довольно легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день. Наблюдаю со стороны участника ОПГ анимацию перезарядки, перед тем, как началась перестрелка. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люблю Провинцию 6 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Скажите момент,я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Момент, когда была перезарядка я указал Вам в прошлом моем ответе. Дальнейшие споры бессмысленны. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение