Перейти к содержанию
Maxonchick

Жалоба на Karp_Williams - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

August_Feofilov

Полных доказательств вам не будет. Моего видео достаточно, чтобы доказать невиновность сотрудника. 

В 02.06.2022 в 11:52, maxim215 сказал:

Вы же быстро довезли меня и посадили, не разбираясь ни в характере правонарушения, ни совершил я его по неосторожности или намеренно.

Прошу предоставить доказательства того, как вы пытались нам объяснить ситуацию по поводу убийства :)

Поделиться сообщением

Maxonchick

.

Изменено пользователем maxim215

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте.

На видеозаписи видно, АФК-таймер у вас был небольшим, если смотреть по секундам, вы ушли в АФК как только между вами началось RP-взаимодействие.

Этих доказательств более чем достаточно, нарушений нету. А так же понятия АФК у нас не сервере нету, вы сами несете ответственность за ваш аккаунт когда уходите от ПК.

Действия сотрудника признаю верными.

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Maxonchick

ммм, косвенные док-ва не могу являться достаточными потому как они просто напросто могли побегать по первому этажу, а потом пойти ко мне.

во вторых при входе в афк я сотрудников не видел

в третьих вы не ответили на вопрос за что мне дали 7.7 если я встал в афк до их взаимодействия со мной или визуального контакта не реагировать на них без последствий для себя

в четвёртых на сервере понятия смерти нет, тогда почему мне выдали статью за убийство

Изменено пользователем maxim215

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Салют 

На сервере доказательства могут приниматься от любого лица, главное чтобы все правила были учтены. Если бы не хватало доказательств, я бы об этом сказа - комментарии, оставил выше. 

На сервере нету понятия АФК, проект потихоньку поднимается к уровню реальной жизни, выше, оставил комментарий по этому поводу. 7.7 ук, тут уместен, по доказательствам вы не подченились, еще раз Вам повторю, уходя от ПК, вы сами несёте за свои аккаунт ответственность, что с вами случится за этот период времени, никто не знает. По поводу смерти, можете оставить на меня жалобу и там вам уже расскажут за этот недочет. 

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Вопросов нету - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...