Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gustavo_Feltz 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Dulevskiy 3. Суть: Ку кент, багаюз это плохо. Требую наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EUrSos-iotI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Не увидел багоюза, стрелять из-за руля не запрещено, вы могли взорвать мой автомобиль и тем самым убить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Чекни эту жалобу, администраторы считают иначе "Вердикт Администрации" Цитирую слова администратора Romana_Khabarova: Цитата Если во время перестрелок они будут действовать подобным образом, то они также будут наказаны. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Итак, в свою защиту прилагаю следующий видеоролик - Как видим, урон из пистолета проходит по персонажу, если стрелять в стекло. Раз урон проходит, то и использования бага нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Не мой вердикт, а администрации. Он сказал будет наказывать, пусть наказывает, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку с ответом. Уточняю некоторые моменты с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 Просрочка второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Извиняюсь за задержку, обсуждал данную тему с ГС за МВД, также Заместителем ГА. Перейду сразу к сути. Вижу от сотрудника нарушение Внутренних правил сервера, за что он будет наказан игровой блокировкой. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться