west1xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Drakyla_Magamedov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Ketossh 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск в размере 5 звезд просто так, что я делал - Стоял на вокзале Приволжска АФК около 20-30 минут, после чего разворачиваю игру и вижу как у меня висит 5 звезд розыска и рядом со мной никого. После меня задержали другие сотрудники и написали кто выдал мне данный розыск (Выдал Ilya_Ketossh) Прошу увидеть причину за которую я получил розыск или же наказать данного игрока за НРП Полицейского. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Есть только видео где я уже в КПЗ и где сотрудник написал имя того, кто выдал мне розыск, момента выдачи розыска нету т.к был в афк. | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник,нужно доказательства о том что именно я выдал , а не вы придумываете Изменено 1 июня, 2022 пользователем Илья Кетош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
west1xxx 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Сотрудник вашего же отдела отписал мне в нрп чат(/b) Что выдал розыск Ilya_Ketossh - на фрапсе отчетливо видно и по логам можно посмотреть, ой, док-ву надо где ты выдал? так я афк стоял, вафел... Думаю если бы ты просто так розыск не выдал, не смотрел бы форум и жб на тебя))) Изменено 1 июня, 2022 пользователем west1xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Сотрудник мог сказать все что угодно , нужны доквы о выдаче розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый вечер. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Изменений не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...