Перейти к содержанию
Суетнoй

[ОГИБДД-Н] Vladimir_Chernyaev

Рекомендуемые сообщения

Суетнoй

1. Ваш никнейм: Scandal_Parker
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Chernyaev
3. Суть жалобы: Сотрудник не умеет использовать отыгровку /do. Также хотелось бы увидеть результат замера тонировки. На автомобиле установлена тонировка 108%, соответственно тауметр должен показать результат в 108%, почему сотрудник говорит, что там 100%? Также некорректная формулировка предложений в отыгровках. Как можно поставить тауметр к стеклу, а потом его снять с стекла, если замер тонировки производится немного иными действиями, также и калибровка.
Сотрудник составил протокол, я отказался его подписывать и я не получил копии протокола, а также я остался без своих документов, сотрудник их взял и украл.
Сотрудник выписал штраф через КПК, но при этом он его не доставал. Неверная калибровка прибора, сотрудник отыгрывал, что показывает превышение, а прибор при калибровке должен был показать значение в 100%.
Жду объяснений со стороны сотрудника касательного того, почему мои документы до сих пор у него, почему он перетягивает РП в свою сторону и дает гражданам ложные результата замера тонировки, ведь система же ему показала 108, а не 100.

Итог по моему мнению сотрудник нарушил следующие пункты:
1) 
7.1.4. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении вручается копия составленного протокола. (9:20)
2) 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] (9:20), (1:03)

3) 5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа] (5:30) (6:19) (0:01) (0:10) 
4) 9.1.3. Перед проведением замеров сотрудник обязан провести калибровку прибора в присутствии водителя проверяемого транспортного средства. Для проведения калибровки необходимо совместить излучатель и приемник, затем нажать на кнопку «калиб.» на приборе. Дождаться получения результата на циферблате прибора в виде 100% светопропускаемости. Также инспектор обязан очистить поверхности измеряемого стекла от влаги и пыли. (5:13)
5) Статья 2.23. Кража денежных средств или иных личных вещей у гражданина республики. [2 уровень розыска].

4. Скриншот/видео доказательство: *Тык*      документы

Изменено пользователем Scandal_Parker

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

venk

(1:03), в жизни нет такой тонировки которая будет 108%, также как и в игре. 

(5:13) предоставьте полный фрапс, а то обрезали вы очень не вовремя. https://yapx.ru/u/SLr5z , подставить пытаться не стоит :) калибровка была, на вашем же фрапсе видно https://yapx.ru/v/SLuB2 

(9:20), вы сами отказались брать копию, когда я вам её хотел передать, я же не буду вас насильно заставлять.

Поделиться сообщением

Суетнoй

В игре есть тонировка 108%. А теперь ещё раз прочитай почему я докопался до калибровки. Я не отказывался брать копию, я отказался подписывать протокол на что имеют полное право, после чего ты просто убрал протокол в папку и сел в патрульный автомобиль, пожелав мне удачи. Никто тебя не собирается подставлять, таковы правила подачи жалобы ,нельзя видео более 10 минут. Будь добр предоставить результат замера тонировки. 

Поделиться сообщением

venk
В 01.06.2022 в 11:41, Scandal_Parker сказал:

В игре есть тонировка 108%. А теперь ещё раз прочитай почему я докопался до калибровки. Я не отказывался брать копию, я отказался подписывать протокол на что имеют полное право, после чего ты просто убрал протокол в папку и сел в патрульный автомобиль, пожелав мне удачи. Никто тебя не собирается подставлять, таковы правила подачи жалобы ,нельзя видео более 10 минут. Будь добр предоставить результат замера тонировки. 

зачем его предоставлять если у вас фрапс с замером присутсвует?

Поделиться сообщением

Суетнoй

Результат замера я прошу у тебя. 

Если для особо одарённых, то уведомление с циферками

И процентами

Согласно АР ГИБДД вы обязаны иметь док-ва. 

2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

Санкцию вы ко мне применили, будьте любезны предоставить, за что мне был выписан штраф, может так вам будет понятней

Поделиться сообщением

venk
В 01.06.2022 в 11:44, Scandal_Parker сказал:

Результат замера я прошу у тебя. 

Если для особо одарённых, то уведомление с циферками

И процентами

Согласно АР ГИБДД вы обязаны иметь док-ва. 

2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

Санкцию вы ко мне применили, будьте любезны предоставить, за что мне был выписан штраф, может так вам будет понятней

https://yapx.ru/v/SLuy8

Поделиться сообщением

Суетнoй

Так то лучше. Ответ на вопрос почему мои документы до сих пор у тебя я так и не услышал. 

А также почему ты назвал ложные показания замера тонировки

Поделиться сообщением

venk
В 01.06.2022 в 11:58, Scandal_Parker сказал:

Так то лучше. Ответ на вопрос почему мои документы до сих пор у тебя я так и не услышал. 

А также почему ты назвал ложные показания замера тонировки

Почему интересное ложные, прибор не может показывать тонировку выше 100%.

Поделиться сообщением

Суетнoй

Ложные потому что тебе показан другой процент, а не тот который ты назвал, то что у прибора максимальное значение 100, не даёт тебе права вводить в заблуждение игроков. Это грубо говоря тоже самое, что система тебе покажет 60, а ты скажешь, что там 80. Это можно было обыграть как это делали твои коллеги к сожалению не помню их никнеймов, но всё же они смогли выкрутиться из этой ситуации. 

Ответ будет на вопрос почему мои документы у тебя еще? 

Поделиться сообщением

venk
В 01.06.2022 в 11:41, Scandal_Parker сказал:

"Я не отказывался брать копию," я вам её передал, вы же не взяли её. Я сделал пометку о том что вы отказались подписывать. "Если нарушитель не поставил подпись, делается пометка о том, что нарушитель отказался подписывать протокол и выписка штрафа производится без его подписи, так как подпись служит только подтверждением, что нарушитель ознакомился с протоколом."

В 01.06.2022 в 12:30, Scandal_Parker сказал:

Ложные потому что тебе показан другой процент, а не тот который ты назвал, то что у прибора максимальное значение 100, не даёт тебе права вводить в заблуждение игроков. Это грубо говоря тоже самое, что система тебе покажет 60, а ты скажешь, что там 80. Это можно было обыграть как это делали твои коллеги к сожалению не помню их никнеймов, но всё же они смогли выкрутиться из этой ситуации. 

Ответ будет на вопрос почему мои документы у тебя еще? 

нечего ответить

Изменено пользователем venk

Поделиться сообщением

Суетнoй

Ты мне её передал, но при этом ты с ней же и ушёл. Я отказался подписать протокол, но копию ты мне обязан был вручить в любом случае, а что мне с ней делать дальше я уже решал бы сам. Я ждал от тебя пометки о том, что я отказался подписывать протокол, ибо в копию документа она тоже должна быть поставлена. А ты решил поставить её вообще не при мне, умно придумал

Респект тебе👍

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

И так добрый день. Действительно от сотрудника присутствуют те нарушения, которые вы упомянули. Сотруднику за это всё будет выдано дисциплинарное взыскание в строгой форме. ВПС рассудит следящий. Иные вопросы?

Поделиться сообщением

Суетнoй

Ждём ответ от следящего

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
За сотрудником имеются нарушения в виде неправильных отыгровок, кражи ваших документов, так же сотрудник не отдал вам копию протокола что должен был сделать. За данные нарушения сотрудник в сумме получит 1 письменный и 1 устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Суетнoй

Вопросы есть

Касательно тонировки и вранья сотрудника

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

По поводу недостоверной информации с сотрудником будет проведена беседа.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...