Mrazzzka 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mraz_Makasi 2. Никнейм сотрудника: Artem_Abubakin 3. Суть жалобы: Здравствуйте , как такового РП процесса я мало увидел в ситуации , сотрудник толком не вёл со мной диалог , не видел моих документов , лишил прав меня не видя документов ни моих , даже не запрашивая их ни у меня ни у сотрудника СКП , если же что то такое было то хотелось бы увидеть эти док-ва от сотрудника (в чём сильно сомневаюсь) Лишили прав при том что автомобиль был куплен 31.05.2022 , могу доказать скрином ПТС , если вы мне скажете что я сам отказался его предоставлять - так вот - Отказа от меня не было , ПТС главный документ на авто и лежать он должен дома что бы его не потерять ибо его восстановление это геморой , а СТС я по РП готов был передать. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Abubakin 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравия желаю, на связи Старшина ГИБДД города Приволжск Артем Абубакин. Хотел бы услышать конкретный вопрос от вас ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Согласно п.2.1.1 ПДД, Вы обязаны были иметь при себе(!) и предоставить сотруднику ПТС. Цитата 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз. То есть ПТС является таким же документом, который по требованию должен быть предоставлен. В вашем случае вы говорите, что у вас ПТС лежало дома, сотруднику стоило попросить у вас СТС, потому что там написано примерно такая же информация что и в ПТС. Сотрудник получит выговор за нарушение 2.1 ПДСФ, так как не узнал Вашу серию паспорта. Далее подождём ответа сотрудника и продолжим. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Abubakin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. На счет выговора за 2.1 согласен, но можно было бы и просто предупреждение, так как был в спец связи с сотрудником СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrazzzka 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 11:31, Nazar_Krutolevich сказал: То есть ПТС является таким же документом, который по требованию должен быть предоставлен. В вашем случае вы говорите, что у вас ПТС лежало дома, сотруднику стоило попросить у вас СТС, потому что там написано примерно такая же информация что и в ПТС. Да , но как вы сами видели СТС у меня никто не просил . Если у нас РП проект, то тогда давайте рассуждать логически, лишить без серии паспорта меня не могут, но сотрудник ДПС это как то сделал, а то есть нонРП лишение. Так же если вы имеете под спец.связью дискорд то к игре это отношение не имеет , это должно быть написано в рп чат или на крайний случай в рацию. Хотел бы увидеть док-ва от сотрудника ДПС как ему дали наводку на моё местонахождение , либо я опять же могу это расчитывать как NRP действия со стороны СКП и вашего сотрудника. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте ещё раз. Как итог, с сотрудником будет проведена беседа по факту ПТС и СТС, также он получит выговор по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Ваши права Вам вернут. (для этого свяжитесь со мной: https://vk.com/n.bychkovsky) Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrazzzka 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Кроме извинений сотрудника мне ничего собственно ничего не требуется , считаю что можно жалобу на этом закрывать Изменено 1 июня, 2022 пользователем АУЕ татар Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Водительское удостоверение вернули. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 20:14, АУЕ татар сказал: Кроме извинений сотрудника мне ничего собственно ничего не требуется , считаю что можно жалобу на этом закрывать Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение