Перейти к содержанию
Mrazzzka

[ГИБДД-П] Artem_Abubakin

Рекомендуемые сообщения

Mrazzzka

1. Ваш никнейм: Mraz_Makasi
2. Никнейм сотрудника: Artem_Abubakin
3. Суть жалобы: Здравствуйте , как такового РП процесса я мало увидел в ситуации , сотрудник толком не вёл со мной диалог , не видел моих документов , лишил прав меня не видя документов ни моих , даже не запрашивая их ни у меня ни у сотрудника СКП , если же что то такое было то хотелось бы увидеть эти док-ва от сотрудника (в чём сильно сомневаюсь) 
Лишили прав при том что автомобиль был куплен 31.05.2022 , могу доказать скрином ПТС , если вы мне скажете что я сам отказался его предоставлять - так вот - Отказа от меня не было , ПТС главный документ на авто и лежать он должен дома что бы его не потерять ибо его восстановление это геморой , а СТС я по РП готов был передать.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Artem_Abubakin

Здравия желаю, на связи Старшина ГИБДД города Приволжск Артем Абубакин. Хотел бы услышать конкретный вопрос от вас ко мне.

Поделиться сообщением

Nazar_Krutolevich

Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. 

Согласно п.2.1.1 ПДД, Вы обязаны были иметь при себе(!) и предоставить сотруднику ПТС. 

Цитата

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз.

То есть ПТС является таким же документом, который по требованию должен быть предоставлен. В вашем случае вы говорите, что у вас ПТС лежало дома, сотруднику стоило попросить у вас СТС, потому что там написано примерно такая же информация что и в ПТС.

Сотрудник получит выговор за нарушение 2.1 ПДСФ, так как не узнал Вашу серию паспорта. 

Далее подождём ответа сотрудника и продолжим. 

Изменено пользователем Nazar_Krutolevich

Поделиться сообщением

Artem_Abubakin

Здравствуйте. На счет выговора за 2.1 согласен, но можно было бы и просто предупреждение, так как был в спец связи с сотрудником СКП.

Поделиться сообщением

Mrazzzka

В 01.06.2022 в 11:31, Nazar_Krutolevich сказал:

То есть ПТС является таким же документом, который по требованию должен быть предоставлен. В вашем случае вы говорите, что у вас ПТС лежало дома, сотруднику стоило попросить у вас СТС, потому что там написано примерно такая же информация что и в ПТС.

Да , но как вы сами видели СТС у меня никто не просил . Если у нас РП проект, то тогда давайте рассуждать логически, лишить без серии паспорта меня не могут, но сотрудник ДПС это как то сделал, а то есть нонРП лишение. Так же если вы имеете под спец.связью дискорд то к игре это отношение не имеет , это должно быть написано в рп чат или на крайний случай в рацию. Хотел бы увидеть док-ва от сотрудника ДПС как ему дали наводку на моё местонахождение , либо я опять же могу это расчитывать как NRP действия со стороны СКП и вашего сотрудника. Жду ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Nazar_Krutolevich

Здравствуйте ещё раз. 

Как итог, с сотрудником будет проведена беседа по факту ПТС и СТС, также он получит выговор по факту нарушения 2.1 ПДСФ. 

Ваши права Вам вернут. 

(для этого свяжитесь со мной: https://vk.com/n.bychkovsky)

Дополнительные вопросы? 

Поделиться сообщением

Mrazzzka

Кроме извинений сотрудника мне ничего собственно ничего не требуется , считаю что можно жалобу на этом закрывать 

Изменено пользователем АУЕ татар
Корректировка

Поделиться сообщением

Nazar_Krutolevich

Водительское удостоверение вернули. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
В 01.06.2022 в 20:14, АУЕ татар сказал:

Кроме извинений сотрудника мне ничего собственно ничего не требуется , считаю что можно жалобу на этом закрывать 

Всего доброго. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...