Mrazzzka 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mraz_Makasi 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kolbasnik 3. Суть жалобы: Приветствую , описываю ситуацию - ехал , никого не трогал , меня останавливает авто ГУВД-П , я спокойно останавливаюсь , через некоторое время меня берут в коробочку , авто было приобретено 31.05.2022 , то что оно должно быть поставлено на учёт в течении 10 это я понимаю , но оно должно быть приобретено не обязательно с автосалона , действиям сотрудников я не сопротивлялся рассчитывая на знание правил и адекватность , если первого я не увидел вообще , то второе процентов на 30 где то если честно , попрошу решить эту ситуацию. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравия желаю,на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. В 01.06.2022 в 08:45, АУЕ татар сказал: 3. Суть жалобы: Приветствую , описываю ситуацию - ехал , никого не трогал , меня останавливает авто ГУВД-П , я спокойно останавливаюсь , через некоторое время меня берут в коробочку , авто было приобретено 31.05.2022 , то что оно должно быть поставлено на учёт в течении 10 это я понимаю , но оно должно быть приобретено не обязательно с автосалона , действиям сотрудников я не сопротивлялся рассчитывая на знание правил и адекватность , если первого я не увидел вообще , то второе процентов на 30 где то если честно , попрошу решить эту ситуацию. В чем суть притензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться