Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Egor_Logachev 3. Суть жалобы: лечит в коредоре + лечение на 5 этаже 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 я конечно вмешиваюсь не в своё дело, но что вы делали на 5 этаже без ведомой причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 10:05, Иван Крутой сказал: я конечно вмешиваюсь не в своё дело, но что вы делали на 5 этаже без ведомой причины? Приветствую! Вы тот самый сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте, нет, но мне просто стало интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 10:13, Иван Крутой сказал: Здравствуйте, нет, но мне просто стало интересно. Прошу выдать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. 1. Что вы делали на 5 этаже? 2. Я был сонный и просто забылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую! В 01.06.2022 в 12:50, SKAT_1234 сказал: 1. Что вы делали на 5 этаже? Искал врачей. В 01.06.2022 в 12:50, SKAT_1234 сказал: 2. Я был сонный и просто забылся. Зачем начали работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 В 01.06.2022 в 14:28, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Egor_Logachev 3. Суть жалобы: лечит в коредоре + лечение на 5 этаже 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы. Вижу за сотрудником нарушение 2.19 ОУМЗ. Цитата 2.19. Сотрудник обязан знать и соблюдать правила о назначении кабинетов своей организации. Лечение пациентов допускается только в больничной палате и АСМП, ПМП допускается везде, проведение операции только в специально оборудованном кабинете, в редких случаях в АСМП. Сотрудник получит наказание в виде выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, солидарен с мнением лидера. Сотрудник получит наказание в виде выговора за лечение в неположенном месте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться