GRAD-BLASTER 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens 3. Суть жалобы: Тайминг начнем с первых 2 минут.1)Наглое поведение,не было озвучено нарушение КоАП и пункт ПДД. 2)Так же читаю не было причины для наручников и спец средств. 3)Руки были заломаны и одеты наручники,когда я находился в автомобиле,что не реально. 4)Таймминг 10-30 Сотрудник ГУВД не то что ПДД не знает,не знает даже пункты КоАП за которые он пробует привлечь.Если увидите его слова:-"12.15.1 вот вам и пункт" 5)Хочу заметить меня никто даже не останавливал и автомобиль не двигался. Вначале с этим разберемся,Потом перейдем дальше.... 4. Доказательства: Ну и собственно на доказательствах не видно выданное нарушение. Оно вот тут: https://yapx.ru/u/SLngf Тут не то что нет знаний в области ФЗоП,хотя бы главу 2 статью 4 пункт 1. Тут ПДД и КоАП в знаниях отсутствует. 12.15.1 КоАП: Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней, - влечет наложение административного штрафа в размере четырех тысяч рублей. Мне даже интересно что скажет "Полковник" в доказательствах моего нарушения в отношении 12.15.1 КоАП и своих знаниях уставных. Изменено 31 мая, 2022 пользователем GRAD-BLASTER добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день на связи Начальник ЦПП Томас_Алиенс Приступим к разбирательству. В 01.06.2022 в 03:48, GRAD-BLASTER сказал: Наглое поведение,не было озвучено нарушение КоАП и пункт ПДД. 1.Наглое поведение? С вами вежливо и в нормальном тоне общались.Задержаны до выяснение обстоятельств . что тут не понятно было? В 01.06.2022 в 03:48, GRAD-BLASTER сказал: Так же читаю не было причины для наручников и спец средств. 2.Извините но . я скажу так . я увидел грань грубого общение со мной . взял надел наручники и сказал Задержаны до выяснение обстоятельств . В 01.06.2022 в 03:48, GRAD-BLASTER сказал: Таймминг 10-30 Сотрудник ГУВД не то что ПДД не знает,не знает даже пункты КоАП за которые он пробует привлечь.Если увидите его слова:-"12.15.1 вот вам и пункт" 3.Я сотрудник ГУВД(ППС-патрульно-постовая служба), я позвал сотрудника ГИБДД что бы дальше он выписал вам штраф и все. По поводу того что я не знаю что то не вам меня судить. В 01.06.2022 в 03:48, GRAD-BLASTER сказал: Хочу заметить меня никто даже не останавливал и автомобиль не двигался. 4.Прикрепляю Док-ва В 01.06.2022 в 03:48, GRAD-BLASTER сказал: Тут не то что нет знаний в области ФЗоП,хотя бы главу 2 статью 4 пункт 1. Тут ПДД и КоАП в знаниях отсутствует. 12.15.1 КоАП: 5. Вам к сотруднику ГИБДД Не вам меня судить!( Если остались вопросы Вот вам мой VK или можем тут поговорить в данном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Ну собственно вы сами сейчас еще дополнительно показали знание ФоП Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; Хороший пример подаете для ЦПП товарищь "Полковник"А потом ГУВД почему-то на вызовы не реагирует. С Вами я нормально общался. Я задавал вопрос про ПДД. Вы не назвали даже КоАП Не нужно перекладывать ответственность за свои действия на сотрудников ГИБДД, вы старше по званию в данной ситуации. Тем более по поводу применения штрафов в "Должностной инструкции" описано что вы в таких ситуациях должны делать. Так же к остальным статьям ФЗоП: Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Предупреждений не было и насколько я посмотрел гос. портал это ваше не первое нарушение подобного вида. Никто даже не собрался спросить документы и не применять физическую силу. Пдсф: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Таймкод:0-57 при чем автомат? Отката не было, напрашивается логический вопрос... Ну и на последок глава 2 статья 4 пункт 1 ФЗоП. Документы вы мне предоставили когда я потребовал. Вы не представились, какой отдел, цель не была объяснена. Если бы вы хотели выписать КоАП могли бы попросить документы, вам никто не грубил, даже открыли двери для разговора. Назвать цель для выписки КоАП пункт ПДД и хотя бы предупреждение о применении наручников и зачем они тут, Пока все, жду ответа следящей администрации. Изменено 1 июня, 2022 пользователем GRAD-BLASTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 1.Ожидаем ответ от Зам.Нач.УВД . От СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Здраствуйте. Распишите конкретно ваши претензии с таймкодами на видео. Пример: Претензия - таймкод на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Таймкоды и со всеми статьями которые сотрудник нарушил находятся выше. Жду СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Таймкоды не указаны должным образом. Как следствие - нарушение правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться