𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Caesar_Moretti 2. Moore 3. Wolfgang_Moore 4. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] 5. тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. По первым данным доказательствам была анологичная жалоба. Цитата Нарушений не выявлено. По поводу второго видео. Подобного я ещё не встречала. Вполне возможно имеется нарушение. Ждём ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 20:33, Eho_Moore сказал: По первым данным доказательствам была анологичная жалоба. Нарушений не выявлено. Первое видео я указал что бы СА видела что данный персонаж убил не только меня. В 01.06.2022 в 20:33, Eho_Moore сказал: По поводу второго видео. Подобного я ещё не встречала. Вполне возможно имеется нарушение. Это считается как багоюз, ладно я понимаю если бы он стрельнул один раз, а он намеренно начал стрелять во всех. В 01.06.2022 в 20:33, Eho_Moore сказал: Ждём ответ от СА. Ладно,подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день. Будет наказан за багоюз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Как именно будет наказан? Изменено 2 июня, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 5 дней блокировки + выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться