Muhammad 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhamad_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Я приехал на свою базу. Там сотрудники намеренно расстреляли пустые машины. Разве такое поведение считается адекватным, разве это не НОН РП? Как к проведению спецоперации относится намеренная порча имущества? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bwaX61gQS9M Изменено 1 июня, 2022 пользователем Muhammad Изменил заголовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. В УВД г. Невский работает только Dmitriy_Marcinkevich. На исправление заголовка у Вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 А на других Где подать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Ещё раз приветствую. Anton_Marcinkevich и Richard_Schubert работают в министерстве обороны. Ожидайте ответ сотрудника, а после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую! Мой сотрудник УВД-Н - Dmitriy_Marcinkevich. Сел он на пассажирское место автомобиля. (возможно для помощи в расстреле) Огонь открыл Anton_Marcinkevich. Считаю, что мой сотрудник не должен был садиться в автомобиль для прохождения урона. Ожидайте ответа от СЗФ и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Как это значит для помощи это намерение порча имущества они просто насмехались над людьми на доказательства очень хорошо видно цель их не поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, не вижу смысла как то оправдываться, поэтому приношу свои извинения, свою вину я признал такого больше не повториться. Готов возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Не в первый раз нам тоталят машины. Заснять это довольно трудно, так что прошу что б данный сотрудник понёс наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник действительно нарушил правила сервера. Он будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней А также получит наказание внутри фракции. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться