Polkovnik_Mamura 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mamur_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Ostrovskiy 3. Суть: Скрылся от погони, он меня нашел в месте, где камер нет. Сам же указал при этом, что он nRP. Прошу выдать наказание. Таймкоды: 00:27 последний раз коп засветился на радаре. 2:10 я припарковался в лесном массиве, где нет камер. 4:17 меня нашли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xE-GViSonBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. Ехавши перед пгт Волчанск, я запросил у дежурного ваше примерное местоположение, и узнав что вы проехали пгт я снова запросил ваше местоположение, дежурный сообщил, что Вас замечено на въезде в Невский и на "золотом дождике" не было, проверив подземный проезд у АЗС и "золотой дождик" я убедился, что Вас там нет, ну и догадок где Вы могли находиться было мало. Ниже прикрепляю карту зон работы камер видеонаблюдения и слежки за правонарушителями и док-ва того, как я запрашивал Ваше местоположение у дежурного. Ждем ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к такому выводу: Нарушений от сотрудника нет. После визуального окончания погони, Вы проехали как минимум 4 зоны камер (Жуковский, АЗС у В/Ч, въезд в Мирный, Волчанск), после чего грубо говоря "пропали с радаров". Сотрудник через диспетчера узнал Ваше последнее местоположение, и узнав, что в Невский Вы не заезжали, проверил близлежащие места где Вы можете быть. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Солидарен с ответом лидера, на видеозаписи сотрудник вёл переговоры с дежурным, узнав, что в Невском Вы не появлялись - он поехал изучать близлежащие места. Проехав по Базе отдыха "Золотой дождик", увидел, что на базе Вас нет, далее поехал изучать лес, где были Вы. Non-RP действий со стороны сотрудника не заметил, нарушений также нет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться