Перейти к содержанию
Polkovnik_Mamura

ГУ МВД г.Мирный - Sergei_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Polkovnik_Mamura

1. Ваш никнейм: Mamur_Galindo
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Ostrovskiy
3. Суть: Скрылся от погони, он меня нашел в месте, где камер нет. Сам же указал при этом, что он nRP. Прошу выдать наказание. Таймкоды: 00:27 последний раз коп засветился на радаре. 2:10 я припарковался в лесном массиве, где нет камер. 4:17 меня нашли
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xE-GViSonBM

Поделиться сообщением

derzki

Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба.

Ехавши перед пгт Волчанск, я запросил у дежурного ваше примерное местоположение, и узнав что вы проехали пгт я снова запросил ваше местоположение, дежурный сообщил, что Вас замечено на въезде в Невский и на "золотом дождике" не было, проверив подземный проезд у АЗС и "золотой дождик" я убедился, что Вас там нет, ну и догадок где Вы могли находиться было мало.

Ниже прикрепляю карту зон работы камер видеонаблюдения и слежки за правонарушителями и док-ва того, как я запрашивал Ваше местоположение у дежурного.

FSx1yE6.png

Ждем ответа вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к такому выводу:

Нарушений от сотрудника нет.

После визуального окончания погони, Вы проехали как минимум 4 зоны камер (Жуковский, АЗС у В/Ч, въезд в Мирный, Волчанск), после чего грубо говоря "пропали с радаров". Сотрудник через диспетчера узнал Ваше последнее местоположение, и узнав, что в Невский Вы не заезжали, проверил близлежащие места где Вы можете быть.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Солидарен с ответом лидера, на видеозаписи сотрудник вёл переговоры с дежурным, узнав, что в Невском Вы не появлялись - он поехал изучать близлежащие места. Проехав по Базе отдыха "Золотой дождик", увидел, что на базе Вас нет, далее поехал изучать лес, где были Вы.

Non-RP действий со стороны сотрудника не заметил, нарушений также нет.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...