Frankie_Mercury 5 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michaell_Angello 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Kosachenko Karl_Dalmler Alexandr_Tarasenko 3. Суть жалобы: От Matvey_Kosachenko вижу АФК на смене более 2 минут 2) Начинать стрельбу из за одного отъезда назад? таймкод-1:41 3) Почему на таймкоде 4:48 приходит розыск когда погоня должна была уже закончена 4) Таймкод 9:53 как нашли?) Камера была у белок в разных местах, или в дуплах, может они обшарили всю область и этот лес был последним? Отлично!)) Движок и фары были выключены как вы нашли меня? Karl_Dalmler Alexandr_Tarasenko поменяйте свое общение 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 1 июня, 2022 пользователем Egor_Ryabov название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Приступим к разбору жалобы. - "от Matvey_Kosachenko вижу АФК на смене более 2 минут", если Вы не имеете каких-либо человеческих потребностей, соболезную Вам. С точки зрения ВПС, даже при онлайне 700+ человек разрешено стоять в АФК до 3-ёх минут, а согласно ОПСГО - до 10-и минут. При этом я слегка ранее был занят оформлением другого человечка, который нарушил ПДД, это можно понять по диалогу в чате ( см. https://youtu.be/gXhK9kRkBXg ) , а само нарушение, предоставленное в видеоролике показывает, что разбор произошёл недавно. Сам видеоролик: https://youtu.be/3THiQFxugyw . - "начинать стрельбу из за одного отъезда назад?", я вполне имею право открыть стрельбу согласно ФЗ "о полиции", а именно мои действия регламентирует статья 5.6 ч.1 Спойлер 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела. - "почему на таймкоде 4.48 приходит розыск когда погоня должна была уже закончиться", погоня оканчивается спустя 3 минуты согласно ВПС, по РП же погоня будет длиться до тех пор, пока Вас не поймают, или не исчезнет федеральный розыск. По факту данной жалобы предоставлю видеоролик самого нарушения ( 1-ая ссылка ), а так же доказательства выдачи розыска ( 2-ая ссылка ): https://youtu.be/gXhK9kRkBXg ; https://youtu.be/eVEU2SSdmMc . В Вашем видеоролике имеется нарушение ВПС, а именно срез при погоне, просмотрев тайм-код 3:33, всё можно увидеть. За собой я нарушений не наблюдаю, жалобу передаю лидеру на рассмотрение и СзФ на корректировку. С уважением, заместитель начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Полковник полиции Косаченко М.Е. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Жалоба не по форме. • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); На исправление 12 часов. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie_Mercury 5 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Таймкоды были указаны до вашего ответа 1.41 4.48 9.53 Позже Матвей Косаченко что за вод в заблуждение почему вы невидете за собой нарушений если вы нечего еще не сказали за лес и сразу же говорите невидите нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 В лесу Вас нашёл не я, какие вопросы могут быть ко мне? При этом Вы указали ники сотрудников УВД, которые нашли Вас в лесу. Советую прочитать книжку, называется она "Грамматика русского языка", ибо я ничего не понимаю, что Вы пишите и чего хотите добиться. Для Вашего удобства предоставлю ссылку - http://best-language.ru:81/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie_Mercury 5 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 В любом случае вы поехали в этот лес, сначала проехали в мою сторону остановились, развернулись, и поехали по другому пути. Сотрудники УВД поехали за вами. Лично мое мнение, что вина за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Видеоролики длинной более 10 минут не принимаются к рассмотрению. Ожидаю исправлений в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться