Перейти к содержанию
Nicholas Acropovic

[ГИБДД-Н] Andrey_Fly

Рекомендуемые сообщения

Nicholas Acropovic

1. Ваш никнейм: Nicholas_Korolev
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly
3. Суть жалобы: 1 видео: (Непонятно зачем сотрудник поставил так BMW X5).2 видео: 2.1 ПДСФ(Так как окно было открыто,потому что со мной общались сотрудники) 3 .видео(сотрудник сначала достает бумажный протокол,затем отыгрывает электронный,без отката(2.1 ПДСФ). 4. видео: (так и не понял за что мне пришел штраф) За все свои нарушение я хочу увидеть доказательства.А так же прикреплю скрин,что сотрудник прописит доказательства нарушения у своего товарища.(2.12 ПДСФ)

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SLfFN-скрин нарушения 2.12 ПДСФ

-первый фрагмент 

-второй видео фрагмент

https://youtu.be/4asuKf2_dCw-Третий фрагмент

-четвертый фрагмент

Поделиться сообщением

Andrey_Fly

Доброго Времени суток! Я Инспектор Специализированного Отдела Государственной инспекции Дорожного движения по городу Невский , Капитан Полиции Андрей Витальевич Флай.

Являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба.

Перейдём к ответам на ваши вопросы.

1.Поставил служебный автомобиль так чтобы перегородить вам дорогу, так как машина у вас очень быстрая, и если бы вы начали уезжать то я бы вас не догнал.

2. По поводу выломанного окна, отыгрывал по биндам с форума.

3.Попросил док-ва у своего коллеги, так как останавливал вас не я, меня так скажем попросили оформить вас за нарушение 9.1.1 ПДД ( Вы двигались во встречном направление на дороге с односторонним движением). Когда вы нарушали ПДД я чисто физически не мог зафиксировать нарушение на видеофиксацию, так как занимался разговором с другим гражданином.

Если вам потребуются какие-то доказательства, говорите, я предоставлю

С уважением,  Инспектор Специализированного Отдела Государственной инспекции Дорожного движения по городу Невский , Капитан Полиции Андрей Витальевич Флай.

Хорошего вам дня.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В.

Цитата

Непонятно зачем сотрудник поставил так BMW X5

Сотрудник этим ничего не нарушил так как у него были включены маячки. Но авто стоит и правда странно. С сотрудником будет проведена беседа.

Цитата

2.1 ПДСФ(Так как окно было открыто,потому что со мной общались сотрудники)

Сотрудник будет наказан.

Цитата

3 .видео(сотрудник сначала достает бумажный протокол,затем отыгрывает электронный,без отката(2.1 ПДСФ)

Что мешает сотруднику оформить протокол а затем занести штраф в базу? Не вижу нарушений.

Цитата

. видео: (так и не понял за что мне пришел штраф) За все свои нарушение я хочу увидеть доказательства.

Не на одном из видео я не увидел табчику выписки штрафа. Прикрепите скриншот.

Цитата

А так же прикреплю скрин,что сотрудник прописит доказательства нарушения у своего товарища.(2.12 ПДСФ)

Это не нарушение, читайте пункт 2.12 ПДСФ полностью.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.
**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Почему ненаказуемо? Данный сотрудник не вёл не видеофиксацию ,не фотофиксацию.  

Ничего не мешает, но протокол он так и не оформил , сразу начал оформлять электронный протокол ,после моих слов: а как я подпишу протокол?

по поводу скриншота, в данный момент скинуть не могу, только завтра. 
Также хотелось бы услышать вердикт от СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Fly

Не надо обманывать. Во первых видеофиксация с взаимодействием с вами велась. Протокол я оформил и сказал вам что копию заберёте у Конвоира.

Скриншот с доказательствами - https://yapx.ru/v/SMFnc

Так же по первому требованию СЗФ я предоставлю запись полной картины ситуации(она у меня имеется)

Поделиться сообщением

Nikita Velez
Цитата

Почему ненаказуемо? Данный сотрудник не вёл не видеофиксацию ,не фотофиксацию.  

Опять попрошу почитать полностью пункт 2.12 ПДСФ.

Цитата

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Так же сотрудник не может быть наказан за этот пункт пока вы не предоставите док-ву штрафа.

Цитата

Ничего не мешает, но протокол он так и не оформил , сразу начал оформлять электронный протокол ,после моих слов: а как я подпишу протокол?

Пересмотрел ситуацию, сотрудник будет наказан.

Цитата

по поводу скриншота, в данный момент скинуть не могу, только завтра. 

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

https://yapx.ru/v/SMi3Y-скриншот выписывания штрафа.

Поделиться сообщением

Andrey_Fly

Вам был выписан штраф за нарушение 9.1.1 ПДД согласно статье 12.16.3 КоАП

Доказательство вашего нарушения - https://youtu.be/ORhXnmPIWa8

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский.
Доказательства были предоставлены на ваше нарушение. Вопросы какие-то ещё имеются?

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic
В 02.06.2022 в 23:04, Nikolay Starostin сказал:

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский.
Доказательства были предоставлены на ваше нарушение. Вопросы какие-то ещё имеются?

Доброй ночи, как я уже говорил, нарушение 2.12 ПДСФ, доказательства не от сотрудник (Andrey_Fly) 

Цитата

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.
*Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

В этом пункте хоть и есть примечание :*Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Но к данному сотруднику это не  относится.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 03.06.2022 в 00:13, Nicholas_Korolev сказал:

Доброй ночи, как я уже говорил, нарушение 2.12 ПДСФ, доказательства не от сотрудник (Andrey_Fly) 

В этом пункте хоть и есть примечание :*Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Но к данному сотруднику это не  относится.

Где это прописано, что не относится именно к нашему сотруднику? Вам были предоставлены доказательства, как можно видеть сотрудники стояли вместе, что можно посчитать за работу в группе. Нарушений в этом плане нет. Ожидайте ответ следящих, может быть у них другая точка зрения на этот счёт.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 03.06.2022 в 00:13, Nicholas_Korolev сказал:

Но к данному сотруднику это не  относится.

Почему?

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

В 03.06.2022 в 07:19, Dionis_Popov сказал:

Почему?

Доброй утро. А почему относится?  Сотрудник не как не контактировал с сотрудниками, только после того как он заковал меня в наручники он попросил сотрудника ГУВД объявить меня в розыск. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 03.06.2022 в 10:35, Nicholas_Korolev сказал:

Доброй утро. А почему относится?  Сотрудник не как не контактировал с сотрудниками, только после того как он заковал меня в наручники он попросил сотрудника ГУВД объявить меня в розыск. 

Прошу ответить на вопрос поставленный выше мною и следящей администрацией, я до сих пор не вижу никаких нарушений со стороны сотрудников.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic
В 03.06.2022 в 13:15, Nikolay Starostin сказал:

Прошу ответить на вопрос поставленный выше мною и следящей администрацией, я до сих пор не вижу никаких нарушений со стороны сотрудников.

Я ответил, но для вас повторю.  Работы в группе я не увидел, поэтому и доказательства от 3 лица в жалобе не принимаются.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 03.06.2022 в 16:17, Nicholas_Korolev сказал:

Я ответил, но для вас повторю.  Работы в группе я не увидел, поэтому и доказательства от 3 лица в жалобе не принимаются

Не вижу до сих пор ответа на поставленный вопрос, ранее я сказал, что нарушений не имеется за сотрудником, кроме тех, которые были описаны бывшим лидером ранее. Ожидайте ответа администрации.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 03.06.2022 в 16:17, Nicholas_Korolev сказал:

Я ответил, но для вас повторю.  Работы в группе я не увидел, поэтому и доказательства от 3 лица в жалобе не принимаются.

Так это не работает, в данном случае применить этот пункт вполне корректно. 

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Хорошо, тогда  пропустим этот момент и можем закрывать жалобу с выдачей дисциплинарного взыскания, которые огласил я так понимаю уже бывшие лидер. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Хорошо, сотрудник будет наказан. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...