Nicholas Acropovic 65 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Nicholas_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly 3. Суть жалобы: 1 видео: (Непонятно зачем сотрудник поставил так BMW X5).2 видео: 2.1 ПДСФ(Так как окно было открыто,потому что со мной общались сотрудники) 3 .видео(сотрудник сначала достает бумажный протокол,затем отыгрывает электронный,без отката(2.1 ПДСФ). 4. видео: (так и не понял за что мне пришел штраф) За все свои нарушение я хочу увидеть доказательства.А так же прикреплю скрин,что сотрудник прописит доказательства нарушения у своего товарища.(2.12 ПДСФ) Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SLfFN-скрин нарушения 2.12 ПДСФ -первый фрагмент -второй видео фрагмент https://youtu.be/4asuKf2_dCw-Третий фрагмент -четвертый фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго Времени суток! Я Инспектор Специализированного Отдела Государственной инспекции Дорожного движения по городу Невский , Капитан Полиции Андрей Витальевич Флай. Являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к ответам на ваши вопросы. 1.Поставил служебный автомобиль так чтобы перегородить вам дорогу, так как машина у вас очень быстрая, и если бы вы начали уезжать то я бы вас не догнал. 2. По поводу выломанного окна, отыгрывал по биндам с форума. 3.Попросил док-ва у своего коллеги, так как останавливал вас не я, меня так скажем попросили оформить вас за нарушение 9.1.1 ПДД ( Вы двигались во встречном направление на дороге с односторонним движением). Когда вы нарушали ПДД я чисто физически не мог зафиксировать нарушение на видеофиксацию, так как занимался разговором с другим гражданином. Если вам потребуются какие-то доказательства, говорите, я предоставлю С уважением, Инспектор Специализированного Отдела Государственной инспекции Дорожного движения по городу Невский , Капитан Полиции Андрей Витальевич Флай. Хорошего вам дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Цитата Непонятно зачем сотрудник поставил так BMW X5 Сотрудник этим ничего не нарушил так как у него были включены маячки. Но авто стоит и правда странно. С сотрудником будет проведена беседа. Цитата 2.1 ПДСФ(Так как окно было открыто,потому что со мной общались сотрудники) Сотрудник будет наказан. Цитата 3 .видео(сотрудник сначала достает бумажный протокол,затем отыгрывает электронный,без отката(2.1 ПДСФ) Что мешает сотруднику оформить протокол а затем занести штраф в базу? Не вижу нарушений. Цитата . видео: (так и не понял за что мне пришел штраф) За все свои нарушение я хочу увидеть доказательства. Не на одном из видео я не увидел табчику выписки штрафа. Прикрепите скриншот. Цитата А так же прикреплю скрин,что сотрудник прописит доказательства нарушения у своего товарища.(2.12 ПДСФ) Это не нарушение, читайте пункт 2.12 ПДСФ полностью. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Почему ненаказуемо? Данный сотрудник не вёл не видеофиксацию ,не фотофиксацию. Ничего не мешает, но протокол он так и не оформил , сразу начал оформлять электронный протокол ,после моих слов: а как я подпишу протокол? по поводу скриншота, в данный момент скинуть не могу, только завтра. Также хотелось бы услышать вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Не надо обманывать. Во первых видеофиксация с взаимодействием с вами велась. Протокол я оформил и сказал вам что копию заберёте у Конвоира. Скриншот с доказательствами - https://yapx.ru/v/SMFnc Так же по первому требованию СЗФ я предоставлю запись полной картины ситуации(она у меня имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Цитата Почему ненаказуемо? Данный сотрудник не вёл не видеофиксацию ,не фотофиксацию. Опять попрошу почитать полностью пункт 2.12 ПДСФ. Цитата **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Так же сотрудник не может быть наказан за этот пункт пока вы не предоставите док-ву штрафа. Цитата Ничего не мешает, но протокол он так и не оформил , сразу начал оформлять электронный протокол ,после моих слов: а как я подпишу протокол? Пересмотрел ситуацию, сотрудник будет наказан. Цитата по поводу скриншота, в данный момент скинуть не могу, только завтра. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 https://yapx.ru/v/SMi3Y-скриншот выписывания штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 Вам был выписан штраф за нарушение 9.1.1 ПДД согласно статье 12.16.3 КоАП Доказательство вашего нарушения - https://youtu.be/ORhXnmPIWa8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Доказательства были предоставлены на ваше нарушение. Вопросы какие-то ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 23:04, Nikolay Starostin сказал: Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Доказательства были предоставлены на ваше нарушение. Вопросы какие-то ещё имеются? Доброй ночи, как я уже говорил, нарушение 2.12 ПДСФ, доказательства не от сотрудник (Andrey_Fly) Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. *Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). В этом пункте хоть и есть примечание :*Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Но к данному сотруднику это не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 В 03.06.2022 в 00:13, Nicholas_Korolev сказал: Доброй ночи, как я уже говорил, нарушение 2.12 ПДСФ, доказательства не от сотрудник (Andrey_Fly) В этом пункте хоть и есть примечание :*Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Но к данному сотруднику это не относится. Где это прописано, что не относится именно к нашему сотруднику? Вам были предоставлены доказательства, как можно видеть сотрудники стояли вместе, что можно посчитать за работу в группе. Нарушений в этом плане нет. Ожидайте ответ следящих, может быть у них другая точка зрения на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 00:13, Nicholas_Korolev сказал: Но к данному сотруднику это не относится. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 07:19, Dionis_Popov сказал: Почему? Доброй утро. А почему относится? Сотрудник не как не контактировал с сотрудниками, только после того как он заковал меня в наручники он попросил сотрудника ГУВД объявить меня в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 10:35, Nicholas_Korolev сказал: Доброй утро. А почему относится? Сотрудник не как не контактировал с сотрудниками, только после того как он заковал меня в наручники он попросил сотрудника ГУВД объявить меня в розыск. Прошу ответить на вопрос поставленный выше мною и следящей администрацией, я до сих пор не вижу никаких нарушений со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 13:15, Nikolay Starostin сказал: Прошу ответить на вопрос поставленный выше мною и следящей администрацией, я до сих пор не вижу никаких нарушений со стороны сотрудников. Я ответил, но для вас повторю. Работы в группе я не увидел, поэтому и доказательства от 3 лица в жалобе не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 16:17, Nicholas_Korolev сказал: Я ответил, но для вас повторю. Работы в группе я не увидел, поэтому и доказательства от 3 лица в жалобе не принимаются Не вижу до сих пор ответа на поставленный вопрос, ранее я сказал, что нарушений не имеется за сотрудником, кроме тех, которые были описаны бывшим лидером ранее. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 16:17, Nicholas_Korolev сказал: Я ответил, но для вас повторю. Работы в группе я не увидел, поэтому и доказательства от 3 лица в жалобе не принимаются. Так это не работает, в данном случае применить этот пункт вполне корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #18 Опубликовано 4 июня, 2022 Хорошо, тогда пропустим этот момент и можем закрывать жалобу с выдачей дисциплинарного взыскания, которые огласил я так понимаю уже бывшие лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #19 Опубликовано 4 июня, 2022 Хорошо, сотрудник будет наказан. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться