Muhammad 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Muhamad_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich Anton_Marcinkevich Richard_Schubert 3. Суть: Я приехал на свою базу. Там сотрудники намеренно расстреляли пустые машины. Разве такое поведение считается адекватным, разве это не НОН РП? Как к проведению спецоперации относится намеренная порча имущества? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bwaX61gQS9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую! Мой сотрудник УВД-Н - Dmitriy_Marcinkevich. Сел он на пассажирское место автомобиля. (возможно для помощи в расстреле) Огонь открыл Anton_Marcinkevich. Считаю, что мой сотрудник не должен был садиться в автомобиль для прохождения урона. Ожидайте ответа от СЗФ и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Какой возможно если он говорит до тотала стреляй ( только там вместо стреляй нецензурное выражение ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую! На Dmitriy_Marcinkevich пишите жалобу в другой раздел - Жалобы на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Данные сотрудники не работают в ГИБДД Невского. Оформляйте жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Ошиблись разделом, вам в Жалобы на сотрудников УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться