Romario_Bober 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 1 Romario_Bober 2 Moretti 3 Tommy_Moretti Ares_Moretti Yamato_Moretti Muhammed_Moretti Domenico_Moretti Mathew_Moretti Hashiro_Moretti Sergey_Moretti Ugo_Moretti Caesar_Moretti Manfredo_Moretti Lewis_Moretti 4 1.3. Отыгрывать роль члена нелегальной преступной группировки разрешено лишь игрокам, состоящих в утвержденных официальных преступных группировках. Игрок считается официально состоящим в преступной группировке только в том случае, если он есть в списке на форуме раздела закрепленной за ним преступной группировки. [Наказание: предупреждение/выговор/наказание по ВПС] - Mathew_Moretti ( неправильно написан ник) 6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор] - все 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. - все 1.1. Лидер и заместители обязаны знать уставные документы своих разделов и общих правил. Лидер и заместители подчиняются уставным документам своих разделов, общих правил, а также правилам сервера. Незнание установленных правил регламента не освобождает от ответственности. - Арес 3.6. Лидер и заместители преступной группировки в рамках официальных бесед, игры, официального дискорда и форума обязаны: Цитата - создавать комфортные условия для своих подчиненных; - поддерживать актив внутреннего состава; - идеально разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль; - быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения; - принимать самое активное участие в жизни ОПГ. В основную перечень обязанностей входит активная работа с личным составом, организация различного рода тренировок, ограбления, стрелы, мероприятия, различные RP задания; - качественно руководить преступной группировкой как в рамках игры, так и за ее пределами, правильно делать расстановку сил, а также руководить фракцией без доступа к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). Арес 6.6. Лидер несет ответственность за каждого участника преступной группировки - Арес 6.3.6 - “RDM" – Массовый DM, нанесение урона/убийство двух и более персонажей без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней] - все 5 Изменено 31 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. Приложите видео со звуком голосовых чатов. Ожидаю в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Почему я должен , что то предоставлять ? Если я не ошибаюсь , то приступная группирока должна вести всю док-в базу. Спрашивайте с них , а не с меня ,так как им же надо отмазываться - не мне. 2 акк Изменено 31 мая, 2022 пользователем Ромарио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) В 31.05.2022 в 21:27, Romario_Bober сказал: Изменено 31 мая, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Прикрепите видео, где слышно, что говорят Вы и участники ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 1.7. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств. У них нет док-в? Хм... нарушение РПГ опять же. Повторюсь , им нужно опровергнуть свои действия , а не мне... Часов через 6 , возможно , скину , если будет время . Ожидайте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Привет, мой недалёкий фанат. Причина на ваш расстрел видна на вашем же видео, а именно применение спец. средства для задержания и дальнейшего конвоирования. Касаемо скрытия своей нелегальной деятельности: вы имеете притензии к тому, что мы достали огнестрельное оружие? Не понимаю притензий к данному пункту. Причина есть, оружие есть: почему бы вас и не убить. Касаемо свидетелей и исполнения нелегальной деятельности: все проходило на закрытой территории, вдали от города. Два ОПГ выясняли отношение, однако приехали вы. Стрельбы при 2+ свидетелях тоже не наблюдаю. Менты и вражеское ОПГ - не являются как таковыми свидетелями в данной ситуации. P.S. Все выше изложенное является моей мыслью и не может быть точной копией регламента и могут быть не схожи Изменено 1 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Зачем муров блатишь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Фрапс со звуком В 01.06.2022 в 10:28, Yamato_Moretti сказал: Привет, мой недалёкий фанат. Причина на ваш расстрел видна на вашем же видео, а именно применение спец. средства для задержания и дальнейшего конвоирования. Касаемо скрытия своей нелегальной деятельности: вы имеете притензии к тому, что мы достали огнестрельное оружие? Не понимаю притензий к данному пункту. Причина есть, оружие есть: почему бы вас и не убить. Касаемо свидетелей и исполнения нелегальной деятельности: все проходило на закрытой территории, вдали от города. Два ОПГ выясняли отношение, однако приехали вы. Стрельбы при 2+ свидетелях тоже не наблюдаю. Менты и вражеское ОПГ - не являются как таковыми свидетелями в данной ситуации. P.S. Все выше изложенное является моей мыслью и не может быть точной копией регламента и могут быть не схожи не чиtал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую, я - заместитель ОПГ Moretti Солидарен с ответом бойца Также хочу обратить внимание на то, что изначально видео было отредактировано, пахнет попыткой ввода в заблуждение, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую, согласен с ответом бойца. Ожидайте вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 17:28, Joshua_Moretti сказал: пахнет попыткой ввода в заблуждение Каким? Насмешили Вы меня более Двух свидетелей вас не смущает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. На лидера подавайте жалобу отдельно. РДМ нет, причина для убийства есть. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио 0 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2022 Божечки кошечки , Вы может определитесь ОПГ является свидетелем или нет? Если нарушена хоть малая ЧАСТЬ РПГ , то наказания идет по ВПС! Посоветуйтесь с ГСзН , он Вам скажет прав я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2022 Передано ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую не считаю ОПГ свидетелями, так как по факту они и так знали что мы ОПГ, сдавать в полицию они не пойдут, потому что есть вероятность самим попасть туда. Поэтому нарушений не вижу. Ожидайте ответ ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте не вижу за собой нарушений, так как я был без оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #18 Опубликовано 4 июня, 2022 В 01.06.2022 в 10:01, Romario_Bober сказал: не чиtал Зачем подавать жалобу на тех людей, чей ответ не интересен? Кидайте уже сразу на лидера, а лучше на ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброй ночи. 1. Лидеру будет выдано предупреждение. 2. Причина на раскрытия причастности к нелегальной деятельности есть. 3. Причина на расстрел есть. 4. Нет нарушений по этому пункту. 5. Лидер отыгрывает роль бандита, и материться бандиту - свойственно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #20 Опубликовано 7 июня, 2022 Прив , это все тот же человек , а именно Romario Bober. Интересно , Вы может определитесь ОПГ являются свидетелями или нет ? В данной жалобе сказали , что да , а тут говорите нет. Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться