Перейти к содержанию
Romario_Bober

[Moretti] Tommy_Moretti и другие

Рекомендуемые сообщения

Romario_Bober

1 Romario_Bober 

2 Moretti

3 Tommy_Moretti Ares_Moretti Yamato_Moretti Muhammed_Moretti Domenico_Moretti Mathew_Moretti Hashiro_Moretti Sergey_Moretti Ugo_Moretti Caesar_Moretti Manfredo_Moretti 

Lewis_Moretti

4  1.3. Отыгрывать роль члена нелегальной преступной группировки разрешено лишь игрокам, состоящих в утвержденных официальных преступных группировках. Игрок считается официально состоящим в преступной группировке только в том случае, если он есть в списке на форуме раздела закрепленной за ним преступной группировки. [Наказание: предупреждение/выговор/наказание по ВПС] -  Mathew_Moretti ( неправильно написан ник) 

6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму.

Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор]   - все 

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны.  - все 

1.1. Лидер и заместители обязаны знать уставные документы своих разделов и общих правил. Лидер и заместители подчиняются уставным документам своих разделов, общих правил, а также правилам сервера. Незнание установленных правил регламента не освобождает от ответственности.  Арес 

3.6. Лидер и заместители преступной группировки в рамках официальных бесед, игры, официального дискорда и форума обязаны: 

Цитата

- создавать комфортные условия для своих подчиненных;

- поддерживать актив внутреннего состава;
- идеально разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль;

- быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения;
- принимать самое активное участие в жизни ОПГ. В основную перечень обязанностей входит активная работа с личным составом, организация различного рода тренировок, ограбления, стрелы, мероприятия, различные RP задания;

- качественно руководить преступной группировкой как в рамках игры, так и за ее пределами, правильно делать расстановку сил, а также руководить фракцией без доступа к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). Арес 

6.6. Лидер несет ответственность за каждого участника преступной группировки - Арес 

6.3.6 - “RDM" – Массовый DM, нанесение урона/убийство двух и более персонажей без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней] - все

Изменено пользователем Romario_Bober

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Приложите видео со звуком голосовых чатов.
Ожидаю в течении 12 часов.

Поделиться сообщением

Ромарио

Почему я должен , что то предоставлять ? Если я не ошибаюсь , то приступная группирока должна вести всю док-в базу. Спрашивайте с них , а не с меня ,так как им же надо отмазываться - не мне.

2 акк

Изменено пользователем Ромарио

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti
В 31.05.2022 в 21:27, Romario_Bober сказал:

Изменено пользователем Tommy_Moretti

Поделиться сообщением

Mami Panika

Прикрепите видео, где слышно, что говорят Вы и участники ПГ.

Поделиться сообщением

Ромарио

1.7. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств.

У них нет док-в? Хм... нарушение РПГ опять же. Повторюсь  , им нужно опровергнуть свои действия , а не мне... Часов через 6 , возможно , скину , если будет время . Ожидайте:)

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Привет, мой недалёкий фанат. Причина на ваш расстрел видна на вашем же видео, а именно применение спец. средства для задержания и дальнейшего конвоирования. Касаемо скрытия своей нелегальной деятельности: вы имеете притензии к тому, что мы достали огнестрельное оружие? Не понимаю притензий к данному пункту. Причина есть, оружие есть: почему бы вас и не убить. Касаемо свидетелей и исполнения нелегальной деятельности: все проходило на закрытой территории, вдали от города. Два ОПГ выясняли отношение, однако приехали вы. Стрельбы при 2+ свидетелях тоже не наблюдаю. Менты и вражеское ОПГ - не являются как таковыми свидетелями в данной ситуации.

P.S. Все выше изложенное является моей мыслью и не может быть точной копией регламента и могут быть не схожи 

Изменено пользователем Yamato_Moretti
Зачем муров блатишь?(

Поделиться сообщением

Romario_Bober

Фрапс со звуком  

В 01.06.2022 в 10:28, Yamato_Moretti сказал:

Привет, мой недалёкий фанат. Причина на ваш расстрел видна на вашем же видео, а именно применение спец. средства для задержания и дальнейшего конвоирования. Касаемо скрытия своей нелегальной деятельности: вы имеете притензии к тому, что мы достали огнестрельное оружие? Не понимаю притензий к данному пункту. Причина есть, оружие есть: почему бы вас и не убить. Касаемо свидетелей и исполнения нелегальной деятельности: все проходило на закрытой территории, вдали от города. Два ОПГ выясняли отношение, однако приехали вы. Стрельбы при 2+ свидетелях тоже не наблюдаю. Менты и вражеское ОПГ - не являются как таковыми свидетелями в данной ситуации.

P.S. Все выше изложенное является моей мыслью и не может быть точной копией регламента и могут быть не схожи 

не чиtал 

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti

Приветствую, я - заместитель ОПГ Moretti
Солидарен с ответом бойца
Также хочу обратить внимание на то, что изначально видео было отредактировано, пахнет попыткой ввода в заблуждение, не так ли?

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую, согласен с ответом бойца. Ожидайте вердикт СА

Поделиться сообщением

Romario_Bober
В 01.06.2022 в 17:28, Joshua_Moretti сказал:

пахнет попыткой ввода в заблуждение

Каким? 

Насмешили Вы меня

более Двух    свидетелей  вас не смущает ? 

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
На лидера подавайте жалобу отдельно.
РДМ нет, причина для убийства есть.
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ромарио

Божечки кошечки , Вы может определитесь ОПГ является свидетелем или нет? Если нарушена хоть малая ЧАСТЬ РПГ , то наказания идет по ВПС! Посоветуйтесь с ГСзН , он Вам скажет прав я или нет. 

Поделиться сообщением

Mami Panika

Передано ГСзН.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую не считаю ОПГ свидетелями, так как по факту они и так знали что мы ОПГ, сдавать в полицию они не пойдут, потому что есть вероятность самим попасть туда. Поэтому нарушений не вижу. Ожидайте ответ ГСзН

Поделиться сообщением

adi

Здравствуйте не вижу за собой нарушений, так как я был без оружия.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 01.06.2022 в 10:01, Romario_Bober сказал:

не чиtал

Зачем подавать жалобу на тех людей, чей ответ не интересен? Кидайте уже сразу на лидера, а лучше на ПГС

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Доброй ночи.
1. Лидеру будет выдано предупреждение.
2. Причина на раскрытия причастности к нелегальной деятельности есть.
3. Причина на расстрел есть.
4. Нет нарушений по этому пункту.
5. Лидер отыгрывает роль бандита, и материться бандиту - свойственно.
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Romario__Bober
Прив , это все тот же человек , а именно Romario Bober. 
Интересно , Вы может определитесь ОПГ являются свидетелями или нет ? 
В данной жалобе сказали  , что да , а тут говорите нет. 
Странно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...